Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Express

Impacto do tempo do horário de verão no CallManager da Cisco expresso e Cisco Unity Express em Austrália

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os tempos para o horário de verão em muitos estados em Austrália foram alterado devido aos jogos Commonwealth que vêm a Melbourne em 2006.

Em Austrália, o fim do tempo do horário de verão foi movido da última semana de março para a primeira semana de abril. A implicação desta mudança é aquela em vez do término em domingo, o 26o de março de 2006 em 3:00AM, o horário de verão que o tempo terminará em domingo, o ò de abril de 2006 em 3:00AM. Esta mudança aplica-se somente pelo ano 2006.

A influência do horário de verão estes estados australianos:

• Victoria

• Tasmânia

• Sul da Austrália

• Novo Gales do Sul

• Território da capital australiana (ATO)

Este documento discute como CallManager da Cisco expresso e Cisco Unity Express afetado pela alteração de tempo do horário de verão e como trabalhar em torno da edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões do CallManager da Cisco expressas e do Cisco Unity Express.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Todo o CallManager da Cisco os aplicativos expressos e do Cisco Unity Express que usam os recursos do tempo de sistema é afetado por esta mudança do horário de verão. É altamente recomendado que a intervenção manual esteja usada em seus serveres de aplicativo para mudar o tempo e para minimizar todo o impacto deste evento.

Problema

Ajuste o tempo de sistema do CallManager da Cisco expresso e do Cisco Unity Express esclarecer mudanças no horário local. Se o tempo de sistema não é ajustado, o sistema executará uma hora antes das horas correta no período de tempo entre o 26 de março de 2006 e o 2 de abril, 2006. Os problemas incluem selos de horas incorreta nos arquivos de registro, os relatórios, e as funções e os problemas do indicador na sincronização do servidor cliente.

Solução

Cisco CallManager Express

Mude manualmente o tempo em CallManager da Cisco expresso e ajustado ele acima como um server do Network Time Protocol (NTP). Este procedimento fornece um exemplo.

1. Mude ao tempo de Austrália Melbourne:

clock timezone est +11
    clock summer-time pdt recurring
    ntp server ip-address
  2. Após domingo, o òs de abril de 2006 em 3:00AM (0300), mudam-no a:

clock timezone est +10
  3. Adicionar estes comandos no CallManager da Cisco expresso (ajuste o CallManager da Cisco expresso como o mestre NTP para o Cisco Unity Express):

ntp clock-period 17179371
    ntp master
    ntp update-calendar
    ntp server 10.32.152.1
    ntp server 171.68.10.80
    ntp server 171.68.10.150
    !

Cisco Unity Express

Use o CallManager da Cisco expresso como o servidor de NTP. Baseado no exemplo em etapa 3 do procedimento expresso do CallManager da Cisco, use estas saídas de exemplo para executar a configuração:

ntp server 10.32.152.1

Nota: Quando o módulo Unity Express de NM-Cisco é introduzido primeiramente em um roteador, o software instalado pela fábrica tem começado já acima de antes que o endereçamento de IP e outras configurações básicas fossem feitos. Depois que a configuração de NTP é terminada no roteador e no módulo do Cisco Unity Express, você precisa de reiniciar a sincronização do aplicativo os pulsos de disparo.

Informações Relacionadas

Document ID: 69615