Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Envie um atendimento de uma extensão sem correio de voz a um outro exemplo de configuração da extensão de correio de voz

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece as etapas de configuração exigidas para permitir um telefone IP que não seja um assinante de correio de voz para usar o correio de voz de um outro telefone IP. Isto pode ser usado nos exemplos onde o telefone IP A chama o telefone IP B e o telefone IP B não responde porque não é um assinante de correio de voz e você quer o atendimento ser enviado pelo contrário ao correio de voz do C do telefone IP.

Pré-requisitos

Requisitos

O conhecimento básico de Cisco Unified CallManager e da administração do Cisco Unity é necessário.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configuração

Tarefa

Você pode enviar seu atendimento a uma caixa do correio de voz se você é ocupado ou não responde. Neste caso, uma mensagem de uma extensão sem correio de voz é encaminhada a uma outra extensão que tenha o correio de voz. Este documento descreve como configurar o Cisco Unity para usar o correio de voz de uma outra extensão.

Nesta configuração de exemplo, o telefone IP sem correio de voz é o telefone B com extensão 4500 e o telefone IP com correio de voz é C do telefone com extensão 3500.

Envie um atendimento de uma extensão sem correio de voz a um outro exemplo de configuração da extensão de correio de voz

Termine estas etapas para configurar o Cisco Unity para encaminhar um mensagem do correio de voz a uma outra extensão.

1. Atribua um perfil do correio de voz para o telefone IP B.

1. Selecione a página de administração do CallManager da Cisco > o dispositivo > o telefone.

2. Clique sobre o número de diretório situado no lado esquerdo da página da configuração telefônica.

3. Atribua um perfil do correio de voz ao número de diretório de telefone B que não é um assinante de correio de voz.

4. Verifique o Forward Busy e o Forward No Answer a fim enviar o atendimento ao correio de voz se o telefone B não responde nem é ocupado.

2. Vá à página do admin da Web do Cisco Unity e clique tratadores de chamada para criar um tratador de chamada novo.

3. Clique a mudança para atribuir um proprietário a este tratador de chamada. Este proprietário precisa de ser o subscritor que deve receber os mensagens do correio de voz encaminhados.

Nota: O tratador de chamada deve ser atribuído a um proprietário válido. Se não transferência de chamada falha no tratador de chamada.

4. Inscreva o número de extensão do NON-subscritor no parâmetro (opcional) da extensão.

5. Clique transferência de chamada, selecione sim o anel o subscritor nesta extensão e entre no número de extensão do subscritor.

6. Selecione mensagens, clique-as seleto para selecionar o destinatário da mensagem, e escolha-as o subscritor a quem o correio de voz é deixado.

7. Clique a salvaguarda para salvar os ajustes.

Envie um atendimento de uma extensão com correio de voz a uma outra extensão de correio de voz

Encenação: Se o telefone A não responde, você precisa de enviar o atendimento para telefonar a B; se o telefone B não responde, o atendimento deve ir ao correio de voz do telefone B. Isto não é possível desde que o atendimento soa no telefone A primeiramente; O Cisco Unity compreende que o telefone A é o proprietário do atendimento, assim que tenta enviar o atendimento ao correio de voz do telefone A.

Se há somente alguns usuários que precisam tal característica, use esta ação alternativa:

Vá à configuração do telefone B e ajuste o telefone A como uma extensão alternativa do telefone B. Esta maneira, quando o atendimento vem e nem telefone a respostas A nem de telefone B, o atendimento vai para trás ao correio de voz do telefone A. Desde que o telefone A é uma extensão alternativa do telefone B, o atendimento vai ao correio de voz do telefone B. para obter mais informações sobre da configuração das extensões alternativa, consulta para configurar extensões alternativa.

Nota: Mantenha na mente que as extensões alternativa apoiam até os números 9 somente, e a configuração é estática. Por exemplo, se o telefone A chama às vezes para a frente para telefonar ao C, não pode trabalhar.

Nota:  O Cisco Unity 5.0 apoia a opção para distribuir os atendimentos baseados no primeiro ou número por último reorientado quando um atendimento é enviado ao Cisco Unity.

Verificar

Chame a extensão para o telefone B e certifique-se de que o correio de voz para o C do telefone responde ao atendimento a fim verificar esta configuração.

Troubleshooting

Não há atualmente nenhum procedimento de Troubleshooting disponível para esta configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 69443