Voz e comunicações unificadas : Softswitch Cisco PGW 2200

Impacto da alteração de tempo do horário de verão em Austrália no Produtos da Voz

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os jogos Commonwealth estão vindo a Melbourne em 2006. Os tempos para o horário de verão em muitos estados em Austrália foram alterados. Este documento descreve o impacto da mudança no tempo do horário de verão no Produtos da Voz, e fornece uma ação alternativa.

Em Austrália, o fim do tempo do horário de verão foi movido da semana passada de março para a primeira semana de abril. A implicação desta mudança é aquela em vez do término em domingo, o 26o de março de 2006 em 3:00AM, horário de verão que o tempo terminará em domingo, o ò de abril de 2006 3:00AM. Esta mudança aplica-se somente pelo ano 2006. O tempo do horário de verão afeta estes estados em Austrália:

• Victoria

• Tasmânia

• Sul da Austrália

• Novo Gales do Sul

• Território da capital australiana (ATO)

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gateway PSTN (PGW) 2200

• Interface de sinalização de H.323 (A SUA)

• Faturamento e sistema de medida (BAMS)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Sun Microsystems liberou uma correção de programa para o OS do Solaris 8 a fim evitar todos os problemas que puderem ocorrer devido à mudança no tempo do horário de verão. Cisco recomenda que você promove suas versões de OS com esta correção de programa. Refira a seção de solução para instruções em como transferir e aplicar a correção de programa.

A alteração de tempo do horário de verão é certo afetar todos os aplicativos PGW2200 que usam os recursos do tempo de sistema. Recomenda Cisco altamente que você instala a correção de programa relevante do OS em todos seus serveres de aplicativo a fim minimizar todo o impacto deste evento.

Problema

O Produtos de The Voice alistado na seção usada componentes deve ajustar o tempo de sistema a fim esclarecer mudanças no horário local. Se você não ajusta o tempo de sistema, o sistema executará uma hora antes das horas correta entre o 26 de março e o 2 de abril, 2006. Os problemas do tempo de sistema incorreto incluem selos de horas incorreta nos arquivos de registro, os relatórios e as funções do indicador, e os problemas na sincronização do servidor cliente.

Solução

Use esta solução para resolver o problema.

Instale a correção de programa do CSCOh015. Conclua estes passos:

1. Vá à página do download do software (clientes registrados somente) no cisco.com.

2. Enrole para baixo a seção do controlador do gateway do Cisco media dos componentes do nó de Cisco PGW2200.

3. Clique o link para a versão que você se usa. Por exemplo, versão 9.2(2), 9.3(2), 9.4(1), 9.5(2), ou 9.6(1).

4. Clique o link dos pacotes do Solaris 8 do nó MGC da transferência.

5. Clique a correção de programa do CSCOh015 para transferir e aplicar a correção de programa.

Informações Relacionadas

Document ID: 69420