Sem fio : Cisco Aironet 802.11a/b/g CardBus Wireless LAN Client Adapter (CB21AG)

Aperfeiçoe o comportamento vagueando CB21AG/PI21AG

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como configurar o cliente Wireless a fim minimizar atrasos ao vaguear do Access point ao Access point.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Adaptador cliente do a/b/g do 802.11 de Cisco que executa o firmware 4.4 ou mais atrasado

• Versão 4.4 ou mais recente do utilitário de desktop do Cisco Aironet (ADU)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

Termine estas etapas a fim minimizar atrasos ao vaguear do Access point ao Access point quando você usa o CB21AG/PI21AG (adaptador de cliente Wireless 802.11a/b/g).

Nota: Estas etapas aperfeiçoam atrasos vagueando na camada do direcionador e são aplicáveis a todos os tipos do autenticação. Se a autenticação do 802.1x é usada, pôde haver as otimizações adicionais possíveis, que são fora do âmbito deste documento.

Nota: Aperfeiçoar para vaguear mais rápido pode potencialmente contribuir ao uso aumentado da bateria e ao throughput reduzido.

1. Use a versão 4.4 ou mais recente do software do cliente ADU.

2. Ajuste o intervalo do envelhecimento BSS a 30, e ajuste o intervalo válido da varredura a 20.

Termine estas etapas a fim ajustar estes dois parâmetros através do Control Panel de Windows:

1. Vá ao Windows Explorer.

2. Clicar com o botão direito My Network Places.

3. Escolha propriedades da lista de drop-down.

4. Clicar com o botão direito a rede Wireless Connection#, onde # está o número do exemplo do adaptador de Wireless LAN de Cisco CB21AG.

5. Escolha propriedades da lista de drop-down. A caixa de diálogo das propriedades de conexão de rede Wireless aparece.

6. Clique em Configurar.

7. Clique na guia Advanced.

8. Ajuste o intervalo do envelhecimento BSS a 30, e ajuste o intervalo válido da varredura a 20.

Estes valores de parâmetro são os mais baixos valores permitidos absolutos e não devem ser ajustados mais baixo. Os valores padrão são 120 para o intervalo do envelhecimento BSS e 60 para o intervalo válido da varredura.

3. Se sua cobertura do Access point o permite, configurar o perfil do cliente no ADU para usar somente 2.4 gigahertz (802.11b/g) a faixa gigahertz 5 (802.11a) ou, não ambos. A fim configurar o perfil do cliente, termine estas etapas:

1. Lance o software do cliente ADU.

2. Clique a aba do Gerenciamento do perfil, destaque o perfil do interesse, e o clique altera.

3. Clique na guia Advanced.

4. Sob o modo wireless, desmarcar as taxas que você não pretende usar.

5. Se você não usa o ADU para controlar o CB21AG, você deve usar configurações de registro a fim selecionar as taxas. Conclua estes passos:

1. Escolha o Iniciar > Executar, e datilografe o regedit a fim lançar o editor de registro.

2. Navegue a HKEY_LOCAL_MACHINE > sistema > CurrentControlSet > controle > classe > {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}.

3. Clicar com o botão direito o dobrador 4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318, e escolha o achado.

4. Datilografe NetBand no campo de busca a fim encontrar a variável de NetBand. Isto está sob uma subchave do quatro-dígito do [instance] que tenha um valor de DriverDesc do adaptador Wireless do Cisco Aironet 802.11a/b/g.

A variável de NetBand REG_SZ é um bitmask das taxas suportadas. À revelia este é 15. Os valores são:

802.11a    0x01
        (not used) 0x02
        802.11b    0x04
        802.11g    0x08
        (not used) 0x10

Por exemplo, a fim apoiar somente as taxas 11b e 11g, isto é 0x04 + 0x08 = 0x0C = o decimal 12.

Informações Relacionadas

Document ID: 69403