Roteadores : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Falha criar o circuito entre o cartão CE no cartão ONS15310 e ML no ONS15454

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque a criação de circuito falha entre a placa do Ethernet do CE-Series do Cisco ONS no Cisco ONS 15310-CL e o cartão do ML-Series de Cisco no Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

• Cisco ONS 15310

• Placas do Ethernet do ML-Series do Cisco ONS 15454

• Placa do Ethernet do CE-Series do Cisco ONS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ONS 15454 que executa a versão 6.0 do Cisco ONS

• Versão 6.0 do Cisco ONS 15310

• ML (empacotado como parte da liberação ONS 6.0) esse Software Release 12.2(27)SV e Mais Recente de Cisco IOS� das corridas

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

Os cartões da placa do Ethernet e do ML-Series do CE-Series do Cisco ONS apoiam o encapsulamento do anel de pacote de informação do Pacote sobre SONET (POS) /Resilient (RPR) em duas portas virtuais do grupo da concatenação (VCG) /POS usando o encapsulamento do GFP-F (ITU-T G0,7041) ou LEX (HDLC).

Problema

Ao criar um circuito entre cartões da placa do Ethernet e do ML-Series do CE-Series, o Mensagem de Erro (veja a seta A em figura 1) aparece no Cisco Transport Controller (CTC).

Está aqui o fluxo de dados para este circuito específico:

Cisco CE-series Card <--> ONS 15310 <--> OC12/SONET Connection <--> ONS 15454 <--> Cisco ML-series Card
Figura 1: Mensagem de Erro - Falha da camada de transporte

Solução

A falha é causada pela incompatibilidade de encapsulamento em portas POS entre o cartão da placa do Ethernet e do ML-Series do CE-Series. Ambos os cartões apoiam o encapsulamento do GFP-F e LEX (HDLC). Se a porta POS em um cartão está configurada para usar o encapsulamento do GFP-F, e a porta POS no outro cartão está configurada para usar o encapsulamento LEX, a criação de circuito entre estes dois cartões falha.

Termine estas etapas para configurar o encapsulamento de porta para o cartão das CE-séries do Cisco ONS no Cisco ONS 15310:

1. Entre ao Cisco Transport Controller (CTC).

2. Vá ao visualização da placa do CE-Series.

3. Selecione o abastecimento > o POS move > linha.

4. Selecione o HDLC ou o GFP-F da lista suspensa do tipo de enquadramento (veja a seta A em figura 2).

Figura 2: Configuração de porta no cartão das CE-séries

Termine estas etapas para configurar o encapsulamento de porta para o cartão do ML-Series do Cisco ONS no Cisco ONS 15454:

1. Entre ao Cisco Transport Controller (CTC).

2. Vá ao visualização da placa do ML-Series.

3. Selecione o abastecimento > o cartão > a linha.

4. Selecione o HDLC ou o GFP-F da lista suspensa do modo (veja a seta A em figura 3).

Figura 3: Configuração de porta no cartão do ML-Series

Se ambas as portas são configuradas com o mesmo encapsulamento usando o HDLC ou o LEX, o circuito vem com sucesso acima (veja figura 4).

Figura 4: Mapa detalhado do circuito

Informações Relacionadas

Document ID: 69337