Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Escalabilidade do Cisco Personal Communications Assistant

Introdução

O Cisco Personal Communications Assistant (Cisco PCA ou CPCA) executa um mecanismo de estrangulamento para controlar a carga que os pedidos do navegador põem sobre o server do Cisco Unity. O mecanismo de estrangulamento retorna um “server é” mensagem ocupada aos usuários quando o server começa a sobrecarregar. Um conjunto de parâmetro definido em um arquivo de configuração controla o estrangulamento. Se você muda os valores destes parâmetros para reservar mais carga no server, o resultado é mais usuários que podem usar simultaneamente o sistema sem obter o “server são” mensagem ocupada. Contudo, mais carga do tráfego de web implica que o server não pôde ter bastante capacidade deixada para processar o tráfego do correio de voz.

Os parâmetros são ajustados inicialmente ao mesmo valor apesar da plataforma de hardware devido a uma limitação do programa de instalação do Cisco Unity. Os valores ajustados pelo instalador são apropriados para as plataformas de extremidade baixa mas demasiado estritos para as plataformas de produto avançado, que podem segurar mais carga. Isto significa que as plataformas de produto avançado não escalam a seu potencial completo fora da caixa. Este documento fornece instruções em como mudar os parâmetros a seus valores ótimo em plataformas de produto avançado. Os valores para estes parâmetros do regulador de pressão foram selecionados com cuidado. Use somente o valor apropriado a sua plataforma como indicado no procedimento neste documento. Igualmente note que se você promove a instalação do Cisco Unity ou do Cisco Unity do re-run para mudar características, ele pôde restaurar os parâmetros aos valores padrão. Neste caso, você precisa de repetir este procedimento.

Nota: Assegure-se de que o Cisco Unity corretamente esteja instalado e trabalhe antes que você use a informação neste documento.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

Não use a informação neste documento em server ou em software release diferentes de esses nesta seção. Esta ação pode desestabilizar sua instalação do Cisco Unity, e Cisco não a apoia.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mude parâmetros de aceleração de PCA Cisco

Os parâmetros do regulador de pressão estão em um arquivo XML. Para a plataforma overlay os números 2 e 3, você deve editar o arquivo e reiniciar o servidor de Web no Cisco Unity para mudar os parâmetros. Para a folha de prova número 1 da plataforma, você pode saltar este procedimento, porque o valor de parâmetro do regulador de pressão do padrão permite a carga apoiada para esta plataforma.

Nota: O acesso a Cisco PCA é interrompido quando o servidor de Web reiniciar.

Conclua estes passos:

1. Encontre o <commserver> \ cscoserv \ CiscoPCA \ WEB-INF \ diretório.

O diretório raiz de sua instalação do Cisco Unity é <commserver>. Por exemplo, C:\commserver.

2. Encontre o arquivo web.xml e faça uma cópia dela.

3. Abra o arquivo com um editor de texto tal como o Microsoft Notepad.

4. Como aplicável, mude o valor dos MAX-pedidos que ajustam 3 a um destes valores, com base em sua plataforma:

Número da folha de prova da plataforma Valor do ajuste dos MAX-pedidos
    1 3 (mesmos que o padrão - nenhuma necessidade de mudar este valor)
    2 6
    3 10

5. Salvar o arquivo e feche o editor de texto.

6. Reinicie o serviço Cisco Tomcat do Control Panel dos serviços MMC.

7. Se o Failover está no uso, repita etapa 1 com a etapa 6 no server secundário do Cisco Unity.

aviso aviso: Se você promove a instalação do Cisco Unity ou do Cisco Unity do re-run para mudar características, pôde restaurar os parâmetros aos valores padrão. Se isto acontece, repita as etapas neste documento.

Se você muda acidentalmente outros índices do web.xml arquivam:

• O serviço de Tomcat pode não começa.

• Cisco PCA não pôde ser acessível depois que o serviço é reiniciado.

Compare os índices do arquivo atual web.xml com a cópia de segurança feita mais cedo e certifique-se de que não há nenhuma outra mudança se este acontece.

Informações Relacionadas

Document ID: 69299