Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Express

Telefone IP 7970: Ajuste a zona de hora (fuso horário)

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Setembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como definir o fuso horário no Telefone IP Cisco 7970 e fornece um procedimento de troubleshooting básico em um ambiente do Cisco CallManager Express.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager Express

• Telefone IP Cisco 7970

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager Express Versão 4.1(0)

• Cisco 7970 IP Phone Firmware versão 7.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O Telefone IP Cisco 7970 calcula a hora exibida em seu painel baseado nestes dois parâmetros:

• Coordinated Universal Time (UTC)/Greenwich Mean Time (GMT) convertidos a partir da hora atual no Cisco CallManager Express

• Configuração do fuso horário para o Telefone IP Cisco 7970 no Cisco CallManager Express

O Cisco CallManager Express passa esses dois parâmetros ao Telefone IP Cisco 7970 durante a inicialização do telefone.

Configuração

Complete estes passos no Cisco CallManager Express para indicar a hora correta:

1. Configure o comando type 7970 no ephone.

ephone  1
     device-security-mode none
     mac-address 0017.59E7.492C
     type 7970
     button  1:1
  2. Configure o comando time-zone no serviço de Telefonia.

telephony-service
     max-ephones 5
     max-dn 5
     ip source-address 10.1.0.1 port 2000
     auto assign 1 to 5
     time-zone 8
     dialplan-pattern 1 ... extension-length 4 extension-pattern 9000
     voicemail 6000
     max-conferences 12 gain -6
     transfer-system full-consult
     create cnf-files version-stamp 7960 Feb 05 2009 12:44:03
    !
  3. Configure o comando create cnf-files no serviço de Telefonia para implementar a troca nos passos 1 e 2.

CME-CUE(config-telephony)#create cnf-files
    CNF file creation is already On
    Updating CNF files

CNF files update complete

Verificar

Complete estes passos para redefinir o Telefone IP Cisco 7970:

1. Pressione o botão Settings no telefone IP Cisco 7970.

2. Insira a sequência-chave ** # ** a no teclado do telefone para redefini-lo.

A hora correta é exibida no Telefone IP Cisco 7970 após a redefinição.

Troubleshooting

Complete estes passos se a hora exibida no Telefone IP Cisco 7970 estiver incorreta:

• Verifique a configuração do telefone no Cisco CallManager Express.

• Exiba o arquivo de configuração 7970 no Cisco CallManager Express. O nome do arquivo é xmldefault7970.cnf.xml, que está localizado no sistema: /diretório /its/ . Complete estes passos para exibir o arquivo de configuração:

1. Inicie sessão no Cisco CallManager Express.

2. Complete estes passos para exibir o arquivo de configuração 7970:

1. Emita o comando cd system: comando.

2. Emita o comando cd its.

3. Emita o comando more xmldefault7970.cnf.xml para despejar a configuração.

3. Verifique se o parâmetro de fuso horário está configurado corretamente. A saída do comando é mostrada aqui:

CME-CUE#more xmldefault7970.cnf.xml
      <device>
      <devicePool>
      <dateTimeSetting>
      <dateTemplate>M/D/YA</dateTemplate>
      <timeZone>Greenwich Standard Time</timeZone>
      </dateTimeSetting>
      <callManagerGroup>
      <members>
      <member  priority="0">
      <callManager>
      <ports>
      <ethernetPhonePort>2000</ethernetPhonePort>
      </ports>
      <processNodeName>10.1.0.1</processNodeName>
      </callManager>
      </member>
      </members>
      </callManagerGroup>
      </devicePool>
      <versionStamp>{7970 Feb 05 2009 12:31:07}</versionStamp>
      <commonProfile>
      <callLogBlfEnabled>2</callLogBlfEnabled>
      </commonProfile>
      <loadInformation></loadInformation>
      <userLocale>
      <name>English_United_States</name>
      <langCode>en</langCode>
      </userLocale>
      <networkLocale>United_States</networkLocale>
      <networkLocaleInfo>
      <name>United_States</name>
      </networkLocaleInfo>
      <idleTimeout>0</idleTimeout>
      <authenticationURL></authenticationURL>
      <directoryURL>http://10.1.0.1:80/localdirectory</directoryURL>
      <idleURL></idleURL>
      <informationURL></informationURL>
      <messagesURL></messagesURL>
      <proxyServerURL></proxyServerURL>
      <servicesURL></servicesURL>
      </device>
    4. Complete estes passos para verificar se o Cisco CallManager Express envia o arquivo de configuração 7970 para o Telefone IP Cisco 7970:

1. Inicie sessão no Cisco CallManager Express.

2. Emita o comando debug tftp events.

3. Emita o comando terminal monitor.

4. Redefina o Telefone IP Cisco 7970.

Esta saída mostra os resultados do comando debug tftp events. O texto em negrito indica que o telefone recebeu com sucesso seu arquivo de configuração.

Feb  5 12:38:21.539: TFTP: Opened system:/its/XMLDefault7970.cnf.xml, fd 0, size
         1033 for process 287
        Feb  5 12:38:21.543: TFTP: Finished system:/its/XMLDefault7970.cnf.xml, time 00:
        00:00 for process 287
        Feb  5 12:38:24.383: %IPPHONE-6-REG_ALARM: 20: Name=SEP001759E7492C Load= SCCP70
        .8-3-2S Last=Phone-Keypad
        Feb  5 12:38:24.427: %IPPHONE-6-REGISTER: ephone-1:SEP001759E7492C IP:10.1.0.4 S
        ocket:1 DeviceType:Phone has

registered.

Informações Relacionadas

Document ID: 69295