Segurança : "Sistema de monitoramento de segurança, análise e resposta da Cisco"

Impacto do tempo do horário de verão no Cisco Security MARTE em Austrália

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os tempos para o horário de verão em muitos estados em Austrália foram alterado devido aos jogos Commonwealth que vêm a Melbourne em 2006.

Em Austrália, o fim do tempo do horário de verão foi movido da última semana de março para a primeira semana de abril. A implicação desta mudança é aquela em vez do término em domingo, o 26o de março de 2006 em 3:00AM, o horário de verão que o tempo terminará em domingo, o ò de abril de 2006 em 3:00AM. Esta mudança aplica-se somente pelo ano 2006.

A influência do horário de verão estes estados australianos:

• Victoria

• Tasmânia

• Sul da Austrália

• Novo Gales do Sul

• Território da capital australiana (ATO)

Este documento discute como o Sistema de monitoramento de segurança, análise e resposta da Cisco (MARTE) é afetado pela alteração de tempo do horário de verão e como trabalhar em torno da edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões do Cisco Security MARTE.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

A maioria dos vendedores principais do OS têm liberado já correções de programa para evitar todos os problemas que esta alteração de tempo do horário de verão pudesse causar. Os clientes são recomendados promover suas versões de OS com estas correções de programa:

Todos os aplicativos de gerenciamento de rede que usam os recursos do tempo de sistema serão afetados por esta mudança do horário de verão. É altamente recomendado que você instala estas correções de programa do OS em todos seus serveres de aplicativo a fim minimizar todo o impacto deste evento.

Problema

Ajuste o tempo de sistema do Cisco Security MARTE esclarecer mudanças no horário local. Se o tempo de sistema não é ajustado, o sistema executará uma hora antes das horas correta no período de tempo entre o 26 de março de 2006 e o 2 de abril, 2006. Os problemas incluem selos de horas incorreta nos arquivos de registro, nos relatórios, e nas funções do indicador.

Solução

A correção de programa de MARTE 4.1.5 do Cisco Security resolve esta edição mas esta correção de programa será afixada ao cisco.com o 10 de abril de 2006 e um reparo para esta edição é exigido daqui até o 26 de março, 2006. Contacte o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) para obter seu dispositivo actualizado manualmente.

O tac Cisco pode proporcionar este serviço como uma ação alternativa aos clientes até o 10 de abril, 2006, quando o código de MARTE 4.1.5 do Cisco Security será liberado.

Informações Relacionadas

Document ID: 69294