Estados da chamada enviados aos pontos finais de SCCP pelo CallManager da Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve os estados de chamada definidos que o Cisco CallManager envia aos pontos finais do Skinny Client Control Protocol (SCCP), tais como telefones IP Cisco a 7960/7940. Contudo, estes estados de chamada não são usados internamente pelo Cisco CallManager.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do CallManager da Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões do CallManager da Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

O protocolo de SCCP é um padrão de protocolo de Cisco para atendimentos e Conferências do tempo real sobre o IP.

Um proxy de H.323 pode ser usado para comunicar-se com o Cliente mirrado que usa o protocolo de SCCP. Em tal caso, o telefone é um Cliente mirrado sobre o IP, no contexto de H.323. Um proxy é usado para a sinalização H.225 e H.245.

Com a arquitetura do protocolo de SCCP, a maioria da potência de processamento de H.323 reside em um proxy de H.323 — o CallManager da Cisco. As estações final (Telefones IP) executam o Cliente mirrado, que consome menos despesas gerais de processamento. O cliente comunica-se com o CallManager usando uma comunicação (com base em TCP/IP) conexão-orientada para estabelecer um atendimento com uma outra estação final H.323-compliant. Uma vez que o CallManager da Cisco estabeleceu o atendimento, as duas estações final de H.323 usam uma comunicação (UDP/IP-based) sem conexão para transmissões de áudio.

Estados de chamada

Esta lista define os estados da chamada que são enviados aos pontos finais de SCCP, tais como Telefones IP de Cisco pelo CallManager da Cisco no protocolo de SCCP. Funções do CallManager da Cisco como um proxy de H.323. Estes não são os estados da chamada usados no CallManager da Cisco internamente. Em lugar de, são os estados da chamada enviados do CallManager da Cisco e compreendidos pelos pontos finais de SCCP:

• 1 — Fora do gancho

• 2 — No gancho

• 3 — Anel para fora

• 4 — Anel dentro

• 5 — Conectado

• 6 — Ocupado

• 7 — Linha no uso

• 8 — Guarde

• 9 — Espera de chamada

• 10 — Transferência de chamada

• 11 — Parque de chamadas

• 12 — O atendimento continua

• 13 — No uso remotamente

• 14 — Número inválido

Este Trace do CallManager da Cisco mostra que o CallManager da Cisco enviou 2 (veja caracteres em negrito) ao ponto final de SCCP. Representa o estado da chamada no gancho.

03/01/2006 16:43:19.808 CCM|StationD:
    (0000044) CallState callState=2 lineInstance=1
callReference=16777296|<CLID::496_Evoice-R5-CM1><NID::172.18.110.96>
<CT::1,100,119,1.213986><IP::14.48.40.131><DEV::SEP000A41F97CC4>

Informações Relacionadas

Document ID: 69267