Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Direitos do usuário para a instalação da empresa ICM/IPCC e da versão 7.x hospedada das edições

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica porque a instalação da empresa do centro de contato de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) /IP (IPCC) e da versão 7.x hospedada das edições falha quando o usuário não tem bastante privilégios. Este documento igualmente fornece uma solução ao problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Empresa de Cisco ICM/IPCC e edição hospedada

• Microsoft ative directory

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Empresa de Cisco ICM/IPCC e versão 7.x hospedada das edições

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você instala a empresa de Cisco ICM/IPCC e a versão 7.x hospedada das edições, a instalação falha com este Mensagem de Erro:

Make sure that you have the appropriate privileges to copy files
to this folder. (ox5)

Está aqui a sequência das etapas para reproduzir este problema:

1. Log no sistema com as credenciais de um usuário que pertença somente ao grupo de usuário de domínio no domínio do diretório ativo.

2. Introduza o CD para a instalação da edição de empreendimento de Cisco ICM/IPCC, versão 7.0.

3. Execute setup.exe no CD.

4. A instalação falha imediatamente, e um Mensagem de Erro aparece (veja a seta A em figura 1).

Figura 1 – Falha de instalação de ICM

Causa

Este erro ocorre quando o usuário que registra no sistema para executar a instalação não tem privilégios apropriados copiar arquivos ao servidor de empreendimento ICM/IPCC. O usuário possui somente os privilégios atribuídos ao grupo de usuário de domínio. A fim instalar com sucesso a empresa ICM/IPCC e a versão 7.x hospedada das edições, o usuário deve igualmente ter direitos administrativos locais no servidor de empreendimento ICM/IPCC.

Solução

Esta seção fornece o procedimento para assegurar-se de que o usuário que executa a instalação seja um membro do grupo de usuário de domínio e do grupo administrativo.

Para o sucesso da instalação:

• O usuário deve ser um membro do grupo de usuário de domínio no servidor ative directory.

• O usuário deve ter privilégios administrativos locais no servidor de empreendimento ICM/IPCC.

Termine estas etapas para criar um usuário com os privilégios apropriados da instalação:

Figura 2 – Quando o diretório ativo e o servidor de empreendimento ICM/IPCC forem executado em sistemas diferentes

1. Log no servidor ative directory com as credenciais de um usuário que possua direitos administrativos do domínio.

2. Selecione o Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Usuários e Computadores de Diretório Ativo.

3. Crie um usuário. À revelia, este usuário é um membro do grupo de usuário de domínio.

4. Log no servidor de empreendimento ICM/IPCC com as credenciais de um usuário que possua direitos administrativos locais.

5. Selecione o Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciamento de Computador.

6. Expanda ferramentas de sistema e usuários locais e grupos no painel esquerdo.

7. Clique grupos.

8. Fazer duplo clique administradores no painel correto, e adicionar o novo usuário ao grupo dos administradores.

O novo usuário pode agora com sucesso executar a instalação para a empresa de Cisco ICM/IPCC e a versão 7.x hospedada das edições.

Informações Relacionadas

Document ID: 69086