Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Exemplo de configuração de recuperação do correio de voz do Unity

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como ajustar o período de tempo para que você pode recuperar um mensagem de voz suprimido do dobrador dos artigos suprimido. Este documento igualmente fornece a informação em como evitar suprimir de mensagens de voz do dobrador da troca quando você suprime de correios de voz no telefone IP.

Você pode suprimir de um mensagem de voz diretamente de sua caixa de entrada do Cisco Unity, ou você pode suprimir de um mensagem de voz depois que você o abre. Às vezes você pode igualmente recuperar um mensagem de voz suprimido do dobrador dos artigos suprimido em sua caixa de entrada do Cisco Unity de modo que você possa:

• Escute a mensagem

• Responda à mensagem

• Encaminhar a mensagem

• Restaure a mensagem a sua caixa de entrada

• Suprima permanentemente da mensagem

Isto pode ser útil quando o subscritor suprime da mensagem por engano.

Nota: Se você precisa de alcançar um mensagem de voz do telefone, deve ser marcado como Unread e ser ficado situado no dobrador da caixa de entrada. Se você precisa de ler um mensagem de voz que esteja lido já, execute uma destas etapas no cliente de Microsoft Outlook:

• Se a mensagem ainda aparece em sua caixa de entrada do Microsoft outlook, a seguir marque a mensagem como Unread.

• Se a mensagem é suprimida de sua caixa de entrada do Microsoft outlook, a seguir você pode movê-la do dobrador dos artigos suprimido de volta a sua caixa de entrada e marcá-la como Unread.

Pré-requisitos

Requisitos

O conhecimento básico da administração do Cisco Unity é necessário.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é criada com base no Cisco Unity 4.0 e mais atrasado com o Microsoft Exchange Server 2000 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Os mensagens excluída podem ser recuperados ou recuperado do dobrador dos artigos suprimido da caixa de entrada do Cisco Unity. Isto é útil para quando o assinante exclui a mensagem por engano. No entanto, isso pode causar problemas se os mensagens excluídas se acumularem. Será preciso apagá-las da pasta Itens excluídos de tempos em tempos. Consequentemente, o administrador do Cisco Unity precisa de ajustar um período de tempo durante que você pode recuperar mensagens excluída.

Procedimentos

Permita a recuperação

Termine estas etapas a fim permitir a recuperação dos mensagens excluída:

1. Vá à página de admin do sistema da unidade.

2. Clique assinantes.

3. Selecione o subscritor da lista da classe de serviço, e clique a vista.

4. Clique as mensagens ligam na página da classe de serviço.

5. Os mensagens excluída da verificação são copiados ao dobrador dos artigos suprimido. Se esta opção não é verificada, não há nenhuma maneira de restaurar uma mensagem perdida. Se esta opção foi verificada, você pode criar um Microsoft outlook esclarece esse subscritor no servidor de unidade, e então as mensagens aparecerão no dobrador dos artigos suprimido.

Nota: O disco rígido no server onde as mensagens são armazenadas pode rapidamente ser executado fora do espaço quando os mensagens excluída salvar. Consequentemente, Cisco recomenda que você não permite esta característica para cada subscritor.

Ajuste o período de tempo

Este procedimento descreve como ajustar o período de tempo onde você pode recuperar mensagens excluída do dobrador dos artigos suprimido no Cisco Unity antes que estejam suprimidos permanentemente.

O disco rígido no server onde as mensagens são armazenadas pode rapidamente ser executado fora do espaço quando os mensagens excluída salvar. A fim impedir esta edição, você pode usar a utilidade do gerente de armazenamento de mensagens, disponível no depósito das ferramentas, para remover automaticamente mensagens de acordo com a programação que você especifica.

1. Escolha o iniciar > programas > Microsoft Exchange > gerenciador de sistema no server do Cisco Unity.

2. Expanda server, e expanda então o server de câmbio apropriado do sócio.

3. Expanda o primeiro grupo do armazenamento, clicar com o botão direito a loja do correio, e escolha propriedades.

4. Clique a aba dos limites, e mude os artigos suprimido do mantimento para o parâmetro (dos dias) ao período de recuperação desejado.

Nota: Se você verificação não suprime permanentemente de caixas postais e de artigos até que a loja esteja suportada, as mensagens não estão suprimidas. Desmarcar esta caixa se você não usa um backup de mensagens.

5. Vá ao server do Cisco Unity, e escolha o Start > Programs > Unity > o depósito das ferramentas do Cisco Unity a fim ativar os artigos suprimido nivelados passam pelo processo de script no gerente de armazenamento de mensagens.

6. No depósito das ferramentas do Cisco Unity, expanda ferramentas de administração, e fazer duplo clique no gerente de armazenamento de mensagens. A janela de gerenciador do armazenamento de mensagens do Cisco Unity aparece.

7. Escolha o agente exigido do armazenamento de mensagens. Neste caso, é vendas.

8. Os scripts do clique, clicam com o botão direito mensagens niveladas do dobrador dos artigos suprimido, e terminam estas etapas:

1. Clique ativam, e escolhem propriedades.

2. Na janela de propriedades do script, ajuste a idade da mensagem ao período exigido. Por exemplo, você pôde somente querer suprimir das mensagens que chegaram mais de 14 dias há.

9. Incorpore a senha de admin do Cisco Unity, e ative o script.

Nota: Escolha o gerente de armazenamento de mensagens > as ferramentas > o acesso da loja do correio da verificação para verificar se os agentes do armazenamento de mensagens concederam o acesso aos armazenamentos de mensagens como sim. Refira o gerente de armazenamento de mensagens para mais informação.

Verificar

Você pode usar os relatórios de cada agente do armazenamento de mensagens para verificar com o log representado no formato HTML.

Informações Relacionadas

Document ID: 68979