Gerenciamento e automatização de redes : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

O circuito STM4 falha durante o transporte através de um portador da terceira parte

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão para a falha do STM-4 vir acima durante o transporte através da rede de um provedor de serviços. Este documento igualmente fornece uma solução ao problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco ONS 15454.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco ONS 15454.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

No termo VC-4-4C, os primeiros 4 representam o tipo do formato VC-4 e os segundos 4 suportes para a largura total do fluxo, nos VC (veja figura 1).

Figura 1 – VC-4-4C

A Concatenação contígua foi parte da especificação TDM por algum tempo. Os recipientes de carga úteis TDM são transportados e comutados através da rede SDH como um único módulo. O primeiro ponteiro de carga útil do recipiente SDH é ajustado ao modo normal, e os ponteiros de carga úteis subsequentes são ajustados ao modo da concatenação, e ligados assim todas as unidades junto.

Problema

Dois Nós ONS15454E com versão 6.0 da corrida ONS15454 do backbone TCC2P e STM16. Quando você tenta a criar uma ponto-à-pinta STM-16 que transporte dados sobre a rede SDH de um provedor de serviços, a rede STM-16 não sincroniza através da rede da terceira parte (veja figura 2).

Figura 2 – Topologia

Solução

A saída do cartão OC/STM é whetever que o XC envia. Assim se você cria um circuito entre dois cartões OC/STM, a saída é apenas o que os cartões recebem. O OC/STM carda para a frente o que recebe, e não afeta as despesas gerais e o payload.

O provedor de serviços precisa de separar exatamente o STM-16 enquanto os circuitos são criados nos nós de ONS. Se o provedor de serviços não separa o STM-16 corretamente, simplesmente o primeiro circuito se opera (veja figura 3).

Figura 3 – Transporte incorreto

Neste caso particular, você não tem um período da “canaleta desobstruída” que conecte os ONS15454. Consequentemente, os ONS15454 devem mandar o provedor de serviços provision este STM-16s para combinar seu abastecimento. Tão por exemplo, se você cria um 4c (AU-4-1 com AU-4-4), o provedor de serviços igualmente tem que criar este no STM-16 (veja figura 4).

Figura 4 – Corrija o transporte

Informações Relacionadas

Document ID: 68800