Cluster do CallManager: Nenhuns registros detalhados do atendimento criados

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o Cluster do CallManager daCisco não cria os registros detalhados do atendimento (CDR) e fornece uma solução em um ambiente do CallManager da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• Cisco CallManager

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Cisco CallManager versões 3.0 e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema 1

O Cluster do CallManager daCisco não cria CDR. Em alguns casos, junto com o sintoma de faltar CDR, este Mensagem de Erro aparece no visualizador de eventos no servidor de assinante do CallManager da Cisco (veja a seta A em figura 1):

InsertCDR service is being run on a server that is not the CDR primary
Figura 1 — Serviço do InsertCDR que não é executado no editor do CallManager da Cisco

Solução 1

O serviço da inserção CDR (veja a seta A em figura 2) deve somente ser executado em um editor do CallManager da Cisco em cada Cluster do CallManager daCisco. Este serviço toma os arquivos CDR e introdu-los no banco de dados de CDR preliminar que reside somente no editor do CallManager da Cisco.

Figura 2 — Serviços - Inserção de Cisco CDR

A causa de raiz de faltar CDR é que o processo da inserção de Cisco CDR não está começado no editor do CallManager da Cisco. Se o processo de Cisco CDR é começado equivocadamente em um subscritor do CallManager da Cisco, o Mensagem de Erro em figura 1 aparece.

Pare o processo de Cisco CDR em um subscritor do CallManager da Cisco para eliminar o Mensagem de Erro como a figura 1 mostras. Comece o processo de Cisco CDR no editor do CallManager da Cisco resolver a introdução de faltar CDR.

Conclua estes passos:

1. Pare o processo da inserção de Cisco CDR no subscritor do CallManager da Cisco se é executado. Conclua estes passos:

1. Selecione o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços.

2. Clicar com o botão direito a inserção de Cisco CDR.

3. Clique a parada na janela pop-up.

2. Comece o processo da inserção de Cisco CDR no editor do CallManager da Cisco. Termine estas etapas para começar a inserção de Cisco CDR:

1. Selecione o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços.

2. Clicar com o botão direito a inserção de Cisco CDR.

3. Clique o começo na janela pop-up.

Problema 2

Na página da ativação do serviço de Serviceability do CallManager da Cisco, o serviço da inserção de Cisco CDR não mostra como ativado e recebe a inserção de Cisco CDR - o Mensagem de Erro Error:1061.

Solução 2

Reinicie vigorosamente o serviço da inserção CDR para resolver este problema. Às vezes não é possível reiniciar da página da ativação do serviço.

Como uma solução alternativa, termine estas etapas para parar o serviço e para reiniciá-lo do comando prompt.

1. Selecione Iniciar > Executar.

2. Datilografe o Cmd para abrir um comando prompt.

3. Datilografe utils do CD para obter no diretório dos utils.

4. Datilografe o cdrinsert da matança para parar o serviço do InsertCDR.

5. Emita o comando net start insertcdr começar outra vez o serviço.

Figura 3

Informações Relacionadas

Document ID: 68690