Segurança : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Cancele o alarme do OPT-LOW no cartão do OC192-LR2 no ONS15454

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento para cancelar o alarme do OPT-LOW no cartão do OC192-LR2 na plataforma do Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação 6.0 do Cisco ONS 15454

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

A porcentagem (100%) da potência de transmissão Ótica normal do laser na porta de placa representa a potência ótica transmitida (OPTAR). Potência ótica alta o ponto inicial (OPT-HIGH) transmitido é a porcentagem do normal transmite a potência ótica quando uma potência de transmissão alta ocorre. O ponto inicial transmitido baixa potência ótica (do OPT-LOW) é a porcentagem do normal transmite a potência ótica quando uma baixa potência de transmissão ocorre.

A porcentagem das energias recebidas Óticas normais da porta de placa representa a potência ótica recebida (OPR). Potência ótica alta o ponto inicial (OPR-HIGH) recebido é a porcentagem do calibrado recebe a potência ótica quando umas energias recebidas altas ocorrem. O ponto inicial recebido baixa potência ótica (do OPR-LOW) é a porcentagem do calibrado recebe a potência ótica quando umas baixas energias recebidas ocorrem.

O valor do OPR-LOW do padrão para o cartão do OC192-LR2 15454 é por cento dos 50 pés (dia 15 min/1).

Problema

O cartão do OC192-LR2 no ONS15454 recebe o alarme do OPR-LOW.

Solução

Termine estas etapas a fim cancelar o alarme do OPR-LOW:

1. Vá à vista de nó.

2. Fazer duplo clique o cartão do OC192-LR2 onde você quer mudar os ajustes do sistema ótico.

3. Clique a ABA de provisionamento (veja a seta A em figura 1).

4. Clique a aba dos pontos iniciais do sistema ótico (veja a seta B em figura 1).

5. Clique o grupo sob a coluna do grupo OPR (veja o C da seta em figura 1). Esta opção ajusta a potência ótica recebida, e estabelece os por cento do AS100 do nível de energias recebidas. Se as energias recebidas diminuem, a porcentagem OPR diminui para refletir a perda nas energias recebidas. Por exemplo, se as energias recebidas diminuem por 3 dBm, o OPR diminui por cento dos 50 pés.

6. A mensagem do grupo OPR parece indicar que o substantivo OPR está ajustado com sucesso (veja a seta D em figura 1).

Figura 1 – Ajuste o OPR

7. Clique em OK.

Se o alarme do OPR-LOW persiste mesmo depois que você executa este procedimento, verifique se o cartão do OC192-LR2 esteja defeituoso. Tente um outro cartão do OC192-LR2.

Informações Relacionadas

Document ID: 68607