DC Directory: Altere o PIN do usuário padrão e o comprimento da senha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O comprimento mínimo do padrão da senha e do PIN do usuário exigidos para o DC Directory em um CallManager da Cisco é cinco caráteres e cinco dígitos. Este documento descreve como você pode personalizar o comprimento mínimo da senha e do PIN do usuário.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento foi criado usando o CallManager da Cisco 4.0.

A informação neste documento é relevante ao CallManager da Cisco 3.3 e 4.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O comprimento do padrão da senha no diretório global é um mínimo de cinco caráteres e de um máximo de vinte caráteres.

O PIN do usuário exige um mínimo de cinco dígitos.

Altere o PIN do usuário padrão e o comprimento da senha

Termine estas etapas para mudar a senha e o comprimento PIN para o DC Directory:

1. Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC seleto (não selecione a administração do DC Directory).

2. Use o perfil padrão e clique-o em seguida.

O nome de usuário deve ser directory manager. Escolha uma senha (a senha padrão é ciscocisco). Clique o revestimento para entrar. Refira como mudar a senha do Diretório DC se você quer mudar a senha do Gerenciador de Diretório DC.

3. Selecione o diretório > o cisco.com > o CCN e fazer duplo clique o perfil do sistema.

4. Escolha a aba da configuração de CCM e o clique altera.

Isto permite que você mude o valor do comprimento mínimo da senha e PIN do usuário. O campo de valor é esmaecida para fora até que você clique altere.

5. Selecione o começo > o > serviços das ferramentas administrativas de Programs>, escolha o Serviço de Publicação na Web, e clique o serviço do reinício para fazer de fato o comprimento da senha novo ser.

Verificar

Mude a senha ou o PIN com o comprimento mínimo baseado nas mudanças que você fez a fim verificar este procedimento. Entre à página do administrador do CallManager da Cisco e selecione um usuário e mude o comprimento da senha. Verifique se o CallManager da Cisco aceita as mudanças com o comprimento mínimo da senha ou PIN do usuário.

Você pode procurar por todo o usuário da página de administração do CallManager da Cisco e alterar o comprimento do comprimento da senha e PIN do usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 68446