Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Procedimento de recuperação de senha para o Cisco Unity Connection

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar uma senha em um sistema com Cisco Unity Connection. Isso pode ser usado para alterar a senha do System Administrator (SA) ou do Telephone User Interface (TUI) (usando o valor correto para o parâmetro de CredentialType) de qualquer usuário no sistema, contanto que tenha acesso local à caixa e acesso de leitura/gravação ao SQL.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento Passo a Passo

Um procedimento armazenado é usado para mudar a senha (o SA ou o PIN TUI). Termine estas etapas a fim fazer isto:

1. Abra um visor do base de dados.

Você pode usar CUDLE neste caso desde que envia em cada instalação do Cisco Unity/Cisco Unity Connection. CUDLE é ficado situado no depósito das ferramentas sob a seção das ferramentas de diagnóstico.

2. Obtenha o ObjectID do usuário que você quer mudar o password/PIN para.

Neste caso, vá à opinião do vw_User, encontre o administrador e clicar com o botão direito na coluna de ObjectID a fim selecioná-la e copiar à prancheta.

3. Escolha a vista > os procedimentos armazenados.

4. Selecione o procedimento armazenado do csp_CredentialModify e pressione o botão execute.

Uma caixa de diálogo aparece que indique cada parâmetro. Você pode ler sobre o que cada parâmetro faz e o que os procedimentos armazenados fazem na opinião do dicionário de dados na página do procedimento armazenado. Você precisa de verificar estes três parâmetros:

• Certifique-se de que o CredentialType é 3 (para o acesso SA).

• Certifique-se do campo dos strCredentials seja uma senha não criptografada. (É cifrado para você pelo processo armazenado.)

• Verifique o UserOBjectId que você copiou em etapa 2.

5. A imprensa executa a fim terminar este procedimento.

Se você não pode restaurar a senha para a administração da conexão de unidade usando as etapas precedentes, termine então estas etapas:

1. Transfira a ferramenta da restauração da senha de administrador do depósito das ferramentas do Cisco Unity.

Nota: Esta ferramenta restaura a senha do acesso à Web para toda a conta em um sistema do Cisco Unity Connection. Se alguém mudou a senha da conta de administrador ou está travada para fora, esta ferramenta restaura-a para aceder outra vez ao SA.

2. Coloque os arquivos pwreset.bat e pwreset.jsfrom o FECHO DE CORRER nos sistemas de C:\Program Files\Cisco \ dobrador do Cisco Unity Connection \ TechTools no server do Cisco Unity Connection.

3. Abra um comando prompt, e mude diretórios ao diretório dos TechTools do local de instalação da conexão.

4. Incorpore o pwreset.

5. A imprensa entra/retorno.

Nota: Você deve fornecer citações em torno da sua senha se você usa uma vírgula na sua senha. Se não, os caracteres especiais devem trabalhar.

Destrave a conta de administrador da conexão de unidade

A edição não está podendo entrar à página de admin da versão 1.2(1) do Cisco Unity Connection para restaurar a senha.

Solução

Ajuste aos techtools o diretório depois que você abre o indicador CLI e executa este comando: <password> do <alias> do dbreset. Isto ajudá-lo-á a alcançar a página de admin do Cisco Unity Connection com a senha nova.

Recupere a senha da conexão de unidade

A conexão de unidade 7.x é executado em um server MCS 7845. A senha para o administrador da conexão de unidade é perdida. Contudo, a senha para o administrador unificado do OS é sabida. Estas etapas mostram como a senha da conexão de unidade pode ser recuperada:

1. Entre ao CLI do server com as credenciais unificadas do administrador do OS.

2. Incorpore a conta da mostra. Isto indica as contas no sistema e você recebe o username.

Admin: show account
    Account = Administrator, Privilege = 4
  3. Emita o comando do <username> da senha da restauração do cuc dos utils, onde o <username> é o username da conta usada para a página de administração da conexão de unidade que precisa a senha.

Admin: utils cuc reset password Administrator
    Password:
    Password:

Update failed: Code = 1, Authorization Failure.

Este erro recebido quando você tenta obter uma senha nova é devido a uma destas edições:

• O comprimento da senha não está correto para a senha nova. Use sempre 8 caráteres (podem ser as letras ou os números).

• A conta que você está tentando restaurar a senha para não é uma conta de administrador válida. A fim resolver esta edição:

1. Emita isto recomendam através do CLI: execute o pseudônimo seleto do unitydirdb do dbquery do cuc do vw_usernonsubscriber.

2. Se você pode obter um outro username, a seguir torne a colocar em funcionamento o comando do <username> da senha da restauração do cuc dos utils. Este é o resultado:

Password reset has been successful.

Informações Relacionadas

Document ID: 68400