Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

O usuário administrador não pode fazer o login na página de administração do CRA

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a incapacidade de o usuário administrador fazer login na página Cisco Customer Response Application (CRA) Administration. O problema ocorre quando o usuário instala, reinstala ou recria o servidor Cisco Customer Response Solutions (CRS) e tenta fazer login com a senha padrão, ciscocisco. Este documento igualmente fornece uma ação alternativa ao problema em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Nota: No CRS, o nome de usuário padrão é Administrator, e a senha padrão é ciscocisco. Ambos diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco IPCC Express Edition versão 3.x e posterior

• Cisco CallManager versão 3.x e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Incapaz de Fazer Login na Página Cisco CRA Administration Como Usuário Administrador

Problema

Depois de instalar, reinstalar ou recriar o servidor Cisco CRS, você não consegue fazer login na página Cisco CRA Administration como usuário administrador. Esta é a sequência de operações para a falha no login:

1. Abra o Internet Explorer (IE).

2. Digite http://<CRS Server Name>/AppAdmin no campo de endereço da janela do navegador (veja a seta A na Figura 1). Aqui, <CRS Server Name> pode ser o endereço IP do servidor CRS ou um nome de servidor CRS válido que o servidor do Serviço de Nome de Domínio (DNS, Domain Name Service) possa resolver.

Nota: Um método alternativo para acessar a página CRA Administration é selecionar Start > Programs > Cisco CRA Administrator > Application Administrator no servidor CRS.

Figura 1 – Autenticação

3. Digite Administrator no campo User Identification (veja a seta B na Figura 1).

4. Digite ciscocisco no campo Password (veja a seta C na Figura 1).

Nota: A senha padrão do usuário administrador é ciscocisco.

5. Clique em Log On (veja a seta D na Figura 1).

O login na página CRA Administration falha, e a página Unauthorized é exibida (veja o retângulo vermelho na Figura 2).

Figura 2 – Desautorizado: Falha ao fazer login no CRS

Solução 1

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Renomeie o arquivo ccndir.ini localizado na pasta C:\winnt\system32\ccn.

2. Ajuste a entrada de com.cisco.wf.ad min.installed a Falsein o arquivo appadmin.properties que reside no dobrador de C:\Program Files\wfavvid.

Então siga estes passos:

1. Navegue até a pasta C:\winnt\system32\ccn.

2. Rebatize ccndir.ini a old.ccndir.ini orany o outro nome que você seleciona.

3. Navegue até a pasta C:\Program Files\wfavvid.

4. Encontre o arquivo appadmin.properties (veja Figure3).

Figura 3 – Localize o arquivo appadmin.properties

5. Edite o arquivo appadmin.properties com um processador de texto como o Bloco de Notas.

6. Ajuste a entrada de com.cisco.wf.ad min.installed no arquivo appadmin.properties a falso (veja a seta A em Figure4).

Figura 4 – Modifique o arquivo appadmin.properties

7. Salve e feche o arquivo.

O problema não ocorrerá mais depois que você concluir este procedimento.

8. Selecione Start > Programs > Cisco CRA Administrator > Application Administrator no servidor CRS para iniciar o Application Administrator e faça login como usuário administrador com a senha ciscocisco.

Agora o login é realizado com êxito.

Nota: Se você não for capaz de acessar a página CRA Administration depois de trocar o endereço IP do Cisco CallManager, será preciso atualizá-lo na CRS Serviceability Utility. Refira a seção de informação de atualização do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de Cisco CR do 4.1(1) do guia da administração Cisco CRS para a informação.

Solução 2

Se a configuração inicial do cluster já tiver sido concluída com os usuários administradores do CRS configurados e se você não possuir seus nomes de usuário ou suas senhas, siga estes passos:

1. Acesse o LDAP (Active Directory ou DC Directory).

2. Mova a barra de rolagem para baixo até ou=Cisco, ou=CCN Apps, ou=configurations, ou=<profilename>.__$$CRS40$$, ou=usergroup.xxxx.

3. No painel da direita, clique com o botão direito em users? array e escolha Properties.

No campo value, deve haver uma lista de usuários administradores ou supervisores do CRS. Os usuários listados com o sufixo (1) são considerados administradores do CRS.

Nota: Os usuários listados com o sufixo (2) são considerados supervisores.

4. Use uma das contas de usuários administradores para fazer login no AppAdmin. Se você não possuir a senha, restaure-a com o CCMAdmin ou o Active Directory.

Mensagem de Erro ASP 0113 Script Timed Out

Problema

Quando você tenta fazer login na página CRA AppAdmin, esta mensagem de erro é exibida: Active Server Pages error ASP 0113. Script timed out. Esse problema ocorre quando o endereço IP do Cisco CallManager foi trocado recentemente, mas o arquivo ccndir.ini no cliente do CRA ainda indica o endereço IP antigo.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Verifique e/ou altere o arquivo ccndir.ini localizado no diretório c:\Winnt\system32\ccn no desktop do cliente.

Use o endereço IP correto do Cisco CallManager para a propriedade LDAPURL, conforme mostrado:

2. Depois de fazer as alterações, reinicie o IIS Service.

“I/O AXL Error” ao Acessar a Página CRA AppAdmin

Problema

Você recebe um destes Mensagens de Erro (que está seguido por uma tela em branco) quando você entra à página CRA appadmin:

I/O AXL error

OU

URL  /j_security_check

Quando você tentar entrar à interface da WEB UCCX, os tempos do aplicativo para fora com esta mensagem: O tempo da operação AXL para fora, tenta por favor outra vez. Use o botão Back Button do navegador para ir para trás à página da autorização.

Solução 1

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. No servidor CRS, vá até C:\Program Files\wfavvid\ e clique duas vezes no arquivo cet.bat.

2. Clique o nenhum quando o aviso aparece.

3. Clicar com o botão direito o objeto de AppAdminSetupConfig no painel esquerdo, e escolha a opção da criação.

4. Clique em OK.

5. Na nova janela, clique na guia com.cisco.crs.cluster.config.AppAdminSetupConfig.

6. Escolha Fresh Install na lista suspensa para trocar o valor de Setup State.

7. Clique em OK.

8. Depois que você cria o objeto de AppAdminSetupConfig, entre com o administrador e a senha ciscocisco do nome de usuário, e execute a instalação outra vez.

Solução 2

Reinicie o serviço de Tomcat da linha de comando ssh. A fim usar o console nas comunicações unificadas servidor do gerenciador, início de uma sessão de Cisco e datilografar este comando: reinício Cisco Tomcat do serviço dos utils.

A página de admin do App UCCX não carrega e indica a página em branco

Problema

A página de admin do App UCCX não carrega e indica uma página em branco.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Certifique-se de que o IIS e os serviços WWW estão sendo executado.

2. Suprima do dobrador do appadmin neste lugar: _appadmin \ webapps de C:\ProgramFiles\wfavvid\tomcat

3. Reinicie o serviço unificado Cisco CCX Node Manager da ferramenta do serviço de Windows.

UCCX instalam - Anule o diálogo do página da web

Problema

Durante a instalação inicial de UCCX v7.0.1, uma janela pop-up vazia do diálogo do página da web aparece na parte superior da tela junto com de “uma mensagem do pedido Axlhandler” na parte inferior ao alcançar Cisco unificou a página de configuração CM. Também, o usuário vê somente o editor na caixa disponível do gerenciador de CTI.

Solução

A causa do erro é porque a utilidade AXL é projetada em tal maneira que você deve atribuir o papel de usuários admin do padrão CCM ao grupo de usuário para a autenticação a fim aceder à utilidade API AXL. A fim resolver a edição, adicionar o papel AXL admin no CallManager da Cisco ao usuário AXL.

Erro: A página não pode ser indicada

Problema

A página appadmin indica a página não pode ser mensagem indicada no navegador. Ao reiniciar o serviço de publicação mundial, obtém colada em parar o estado.

Solução

A fim resolver esta edição, execute estas etapas:

1. Abra o internet explorer e o tipo http://crsIPAddress:6293/appadmin/.

2. Entre ao AppAdmin, e vá à página de Control Center.

3. Escolha o botão de rádio de processo da administração de CRS, e clique o reinício.

4. Retire o navegador e lance o menu do AppAdmin normalmente desde o início.

Também, refira CSCsu22366 (clientes registrados somente) para mais detalhes.

Erro: A utilidade da atualização é incapaz de ler o arquivo profile.ini.

Problema

O usuário é incapaz de alcançar o aplicativo e este Mensagem de Erro é recebido:

"The Update Utility is unable to read the profile.ini file. Please check that
it exists."

Solução

A causa deste erro é o arquivo corrompido profile.ini.

A fim resolver este erro, termine estas etapas:

1. Vá a todo o server de trabalho, copie o arquivo profile.ini do trajeto de C:\Program Files\wfavvid\ClusterData, e substitua o arquivo corrompido.

2. Uma vez que o arquivo corrompido é substituído, recarregue o server.

Informações Relacionadas

Document ID: 68323