Falha do CCME reconhecer a segunda porta de Cisco ATA

Introdução

Este documento descreve uma razão possível que a porta 2 do analog telephone adaptor de Cisco (ATA) não está indicada. Este documento fornece uma solução para este problema em um ambiente expresso do CallManager da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

Este documento supõe que o leitor é familiar com o índice na configuração básica do Cisco ATA 186 e os documentos de configuração EPID0orSID0 e EPID1orSID1.

Supõe-se que um já sabe registrar geralmente portas ATA.

• Cisco CallManager Express

• Assegure-se de que haja uma conectividade IP entre o Cisco ATA 186 e o CallManager da Cisco expressos.

• Assegure-se de que o Cisco ATA 186 esteja acessível com o método do servidor de Web para uma configuração mais adicional.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada neste software:

• Cisco CallManager Express

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Porta expressa 1 dos indicadores do CallManager da Cisco somente para Cisco ATA. O CallManager da Cisco expresso não reconhece a porta 2 de Cisco ATA.

Nota: SID0 e SID1 precisam de ser A. para o registo CCME.

Solução

O problema descrito é um problema de configuração. Para que a porta 2 a ser reconhecida pelo CallManager da Cisco expresso, termine estas etapas no CallManager expresso:

1. Configurar um número de diretório para a porta 1 (veja a seta A em figura 1):

ephone-dn 4
      number 5003
      call-forward busy 6000
      call-forward noan 6000 timeout 18
  2. Configurar um número de diretório para a porta 2 (veja a seta B em figura 1):

ephone-dn 5
      number 5004
      call-forward busy 6000
      call-forward noan 6000 timeout 18
    Figura 1 — Defina o número de telefone

3. Configurar a porta 1.

Como mostrado pela seta A em figura 2, o ephone 4 refere o ephone-dn 4 ao botão 1:4 (veja a seta A em figura 1) para a manipulação dianteira do número de telefone e do atendimento. Igualmente define a definição do MAC address, do tipo de telefone e do botão. O endereço MAC é o MAC address do telefone.

4. Configurar a porta 2.

Como mostrado pela seta B em figura 2, o ephone 5 refere o ephone-dn 5 através do botão 1:5 (veja a seta B em figura 1) para a manipulação dianteira do número de telefone e do atendimento. Igualmente define a definição do MAC address, do tipo de telefone e do botão. O endereço MAC é fabricado, criado deixando cair os dois dígitos leftmost do MAC address do telefone e adicionando os dígitos 01 à parcela direita-mais do MAC address. Em figura 2, 0003.3834.B3BA (endereço MAC real) e 0338.34B3.BA01 (MAC address fabricado) são o MAC address para a porta 1 e 2, respectivamente.

Figura 2 — Defina linhas

Informações Relacionadas

Document ID: 68250