Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Unity para o lotus domino - Atualize manualmente o diretório do lotus domino

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Esta é uma elaboração das etapas documentadas na seção csUCAdminGuide.nsf autorizada componente de administração DUC de Installingthe para Cisco - para atualizar manualmente o diretório do Domino.

Devido ao projeto da instalação de csAdmin, você pode somente atualizar names.nsf quando você executa as comunicações unificadas do IBM Lotus Domino (DUC) que o csAdmin instala. Use estas etapas quando você configura um catálogo de endereços do assinante secundário com o Cisco Unity 4.0(5) ou o mais atrasado.

Os procedimentos neste documento explicam como:

1. Abra o molde do projeto do csucadmin.ntf e o base de dados do catálogo de endereços do assinante secundário.

2. Rebatize os elementos do projeto.

3. Copie manualmente elementos do projeto do molde ao base de dados.

cuidado Cuidado: Suporte todos os bases de dados lotus que você planejar se alterar antes que você comece estes procedimentos.

Refira o erro do Cisco Unity 7.0: "8004010f /web/common/include/saconstinc.asp, - 122" para obter mais informações sobre do Troubleshooting emite no Cisco Unity 7.0(2) integrado com o IBM Lotus Domino.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da administração do lotus domino e o projeta.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.0(5) ou mais atrasado

• Lotus domino R6 ou mais tarde

• Lotus DUC 1.2.2 ou mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Abra o molde e o base de dados

Conclua estes passos:

1. Abra o desenhista do lotus domino.

2. Entre como um administrador que tenha o acesso a todos os bases de dados.

3. Selecione o Arquivo > Base de dados > Abrir.

4. Escolha seu servidor domino da gota-para baixo do server.

5. Consulte a seu diretório de dados do dominó do olhar na gota-para baixo na escolha um indicador do base de dados das notas.

6. Datilografe o csucadmin.ntf no campo de nome de arquivo.

7. Clique seleto.

8. Clique aberto.

Sua opinião parece similar a este indicador. O molde do csucadmin aparece como um endereço da Internet no lado esquerdo.

9. Abra o catálogo de endereços que você deseja adicionar como seu catálogo de endereços do assinante secundário. Este exemplo usa o contacts.nsf como o nome do catálogo de endereços do assinante secundário.

10. Selecione o Arquivo > Base de dados > Abrir.

11. Escolha o server com o contacts.nsf da gota-para baixo do server no indicador aberto do base de dados.

12. Escolha o contacts.nsf da lista, ou consulte ao arquivo.

13. Clique aberto no indicador aberto do base de dados.

Quando você terminou estas etapas, o domino designer contém endereços da Internet para o csucadmin (o molde com elementos do projeto) e os contatos.

Rebatize elementos do projeto

A fim terminar as atualizações, copie elementos do projeto do csucadmin.ntf a seu livro de endereço secundário (este exemplo usa o contacts.nsf como o nome do livro de endereço secundário). Alguns diretórios do Domino puderam já conter o $GroupExtensibleSchema e os elementos do $PersonExtensibleSchema na opinião de Subformulários. Se esta é a caixa para seu livro de endereço secundário, termine estas etapas para rebatizar os elementos existentes antes que você continue sobre a copiar elementos do projeto.

1. Clique o endereço da Internet dos contatos.

2. Clique o código compartilhado e clique então Subformulários na opinião do endereço da Internet.

3. Fazer duplo clique o $PersonExtensibleSchema.

4. Clique a APROVAÇÃO no indicador que diz que suas mudanças podem ser perdidas.

5. Vai o menu do projeto e escolhe Propriedades de subformulário.

6. Datilografe o novo nome do elemento do projeto na janela Subformulário.

7. Feche a janela.

8. Feche o subform do $PersonExtensibleSchema e clique-o sim para salvar o subform.

9. Repita estas etapas para o $GroupExtensibleSchema.

Copie os elementos de design DUC

Copie estes elementos de oito projetos do csucadmin.ntf ao contacts.nsf. A fim fazer isto, destaque um elemento no csucadmin, copie-o, e cole-o então ao contacts.nsf. Repita isto para todos os oito elementos do projeto.

• Formulários

• Localização de Unity

• Vistas

• Localizações de Unity

• ($UnityLocLookup)

• ($UnityNameLookup)

• Subformulários (sob o código compartilhado)

• CSUnityDLSubform

• CSUnityUserSubform

• $GroupExtensibleSchema

• $PersonExtensibleSchema

Conclua estes passos:

1. Clique formulários do cscuadmin na opinião do endereço da Internet.

2. Clicar com o botão direito a localização de Unity e escolha a cópia.

3. Comute ao contacts.nsf.

4. Clique formulários na opinião do endereço da Internet.

5. Clicar com o botão direito em qualquer lugar no centro o indicador, e escolha a pasta. O elemento do projeto da localização de Unity aparece.

6. Repita estas etapas para os elementos restantes do projeto. Se seu diretório do Domino já contém o $GroupExtensibleSchema e elementos do $PersonExtensibleSchema em Subformulários vê, certifique-se de você seguir as instruções no procedimento dos elementos do projeto do rebatismo antes que você copie estes elementos.

Informações Relacionadas

Document ID: 68176