Movimento do CallManager a um lugar novo

Introdução

Este documento descreve como mover o CallManager da Cisco para um lugar novo. Contém duas encenações:

• Como mover o CallManager da Cisco sem a mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

• Como mover o CallManager da Cisco com a mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• Cisco CallManager

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como mover o CallManager da Cisco sem a mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Quando você move o CallManager da Cisco, mova o editor primeiramente, então o subscritor.

Conclua estes passos:

1. Verifique que o editor e o subscritor executam a mesma versão do sistema operacional e do CallManager da Cisco.

2. Use a versão a mais atrasada da utilidade alternativa do Cisco IP Telephony e da restauração do sistema (BARRAS) para executar um backup do editor.

3. Verifique que o editor e o subscritor são inteiramente - funcionais. Por exemplo, adicionar um telefone ao editor e verifique-o para ver se aparece no subscritor.

Esta ação verifica a replicação entre o editor e o subscritor.

4. Feche o editor.

5. Verifique que todos os telefones falham com sucesso sobre ao subscritor.

6. Teste todas as funções do subscritor quando o editor está para baixo.

7. Mova o editor para o lugar novo.

Nota: Supõe-se que a infraestrutura tal como o interruptor e sua configuração são no lugar e funcionais.

8. Comece o editor.

9. Verifique que todos os telefones falham com sucesso sobre ao editor.

10. Teste todas as funções do editor e do subscritor.

11. Aplique etapas 2 a 8 ao subscritor.

12. Teste todas as funções do editor e do subscritor.

Como mover o CallManager da Cisco com a mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Quando você move o CallManager da Cisco, mova o editor primeiramente, então o subscritor.

Conclua estes passos:

1. Verifique que o editor e o subscritor executam a mesma versão do sistema operacional e do CallManager da Cisco.

2. Use a versão a mais atrasada das BARRAS da Telefonia IP de serviço público para executar um backup do editor.

3. Verifique que o editor e o subscritor são inteiramente - funcionais. Por exemplo, adicionar um telefone no editor e verifique-o para ver se aparece no subscritor.

Esta ação verifica a replicação entre o editor e o subscritor.

4. Feche o editor.

5. Verifique que todos os telefones falham com sucesso sobre ao subscritor.

6. Teste todas as funções do subscritor quando o editor está para baixo.

7. Mova o editor para o lugar novo.

Nota: Supõe-se que a infraestrutura tal como o interruptor e sua configuração são no lugar e funcionais.

8. Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do editor.

Refira a mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para o CallManager da Cisco.

9. Comece o editor.

10. Restaure todos os telefones para forçar a transferência da mudança nova do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

11. Verifique que todos os telefones falham com sucesso sobre ao editor.

12. Teste todas as funções do editor e do subscritor.

13. Aplique etapas 2 com o 10 ao subscritor.

14. Teste todas as funções do editor e do subscritor.

Informações Relacionadas

Document ID: 68153