Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

A movimentação MCS-7815I-3.0-xxx1 e MCS-7815-I1-xxx1 (enviado antes de março 2005) DVD-ROM não carreg consistentemente

4 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (3 Novembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Alguns servidores MCS-7815I-3.0-xxx1 e MCS-7815-I1-xxx1 da Cisco, fabricados pela IBM, contêm uma unidade de DVD-ROM que não carrega consistentemente um disco inicializável DVD-R ou DVD+R. Mas ela carrega discos DVD-ROM. Para resolver este problema, você precisa primeiro determinar se a unidade de DVD-ROM é afetada e depois atualizar o firmware da unidade de DVD-ROM.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nos servidores MCS-7815I-3.0-xxx1 e MCS-7815-I1-xxx1 da Cisco enviados antes de março de 2005.

O problema ocorre somente nos servidores que incluem uma unidade de DVD-ROM modelo XJ-HD166S fabricada pela JVC/LiteOn (JLMS) com versão de firmware DUS1. As unidades de DVD-ROM destes servidores vêm de diversos fabricantes, logo nem todas as máquinas são afetadas. A partir de março de 2005, os servidores foram enviados com firmware atualizado (versão DUS2) para unidades LiteOn ou com outras unidades de DVD-ROM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Determinar se a unidade de DVD-ROM é afetada

Termine os procedimentos aplicáveis nesta seção para determinar se a unidade de DVD-ROM é afetada:

Determinar se a unidade de DVD-ROM é afetada quando o Windows estiver instalado

Conclua estes passos:

1. Selecione Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciamento do Computador.

2. Expanda Ferramentas de sistema e clique no Gerenciador de dispositivos no painel esquerdo do Gerenciamento do Computador.

3. Expanda Unidades de DVD/CD-ROM no painel direito do Gerenciamento do Computador.

Se a lista de unidades de DVD-ROM e CD-ROM não contém um modelo JLMS XJ-HD166S, este servidor não tem uma unidade DVD-ROM afetada por este problema.

Se a lista de DVD-ROM e CD-ROM contém um modelo JLMS XJ-HD166S, este servidor tem uma unidade de DVD-ROM afetada por este problema. Continue com este procedimento para determinar se você necessita atualizar o firmware.

4. Clique duas vezes em JLMS XJ-HD166S.

5. Clique na guia Detalhes na janela de propriedades da unidade JLMS XJ-HD166S.

6. Clique em ID da instância do dispositivo na lista de propriedades.

Se o valor for DUS1, você deve atualizar o firmware para esta unidade de DVD-ROM.

Se o valor for DUS2 ou mais alto, não é necessário atualizar o firmware desta unidade de DVD-ROM.

7. Clique em Cancelar para fechar a janela de propriedades da unidade JLMS XJ-HD166S.

8. Feche o Gerenciamento do Computador.

Determinar se a unidade de DVD-ROM é afetada quando o Windows não estiver instalado

Conclua estes passos:

1. Ligue ou reinicie o servidor.

2. Pressione F1 quando vir a mensagem “Press F1 for configuration/setup…” aparece.

3. Pressione a seta para baixo até chegar a Devices and I/O Ports (Dispositivos e portas de E/S) e pressione Enter em Configuration/Setup utility (Utilitário de configuração).

Se o valor de Primary Master (Mestre primário) for JLMS XJ-HD166S, este servidor tem uma unidade de DVD-ROM afetada por este problema.

4. Saia do Configuration/Setup utility (Utilitário de configuração).

Determinar se um disco é um disco DVD-R, DVD+R ou DVD-ROM

Vire o disco. Os discos DVD-R e DVD+R têm uma tintura colorida (geralmente roxa ou azul) na parte inferior. Os discos DVD-ROM, que são fabricados por pressão, não por queima, têm uma cor metálica.

Atualizar o firmware da unidade de DVD-ROM

Execute o procedimento aplicável nesta seção para atualizar o firmware da unidade de DVD-ROM modelo JVC/LiteOn XJ-HD166S.

Atualizar o firmware da unidade de DVD-ROM quando o Windows estiver instalado

Conclua estes passos:

1. Vá à página de download de utilitários do Cisco Unity (clientes registrados somente).

2. Faça download do arquivo executável FW_DUS2_LiteOn-XJHD166S.exe .

3. Execute o arquivo FW_DUS2_LiteOn-XJHD166S.exe. É um arquivo compactado.

4. Copie DUS2WIN.exe para uma mídia removível ou um disco rígido no servidor onde está a unidade de DVD não inicializável.

5. No servidor com a unidade de DVD não inicializável, assegure-se de que a unidade de DVD-ROM esteja conectada fisicamente à placa-mãe do host e que a porta IDE associada esteja habilitada no BIOS do sistema.

6. Faça login no servidor onde está a unidade de DVD não inicializável.

7. Execute o arquivo DUS2WIN.exe.

8. Siga os prompts da tela. Não é necessário reinicializar.

Atualizar o firmware da unidade de DVD-ROM quando o Windows não estiver instalado

Conclua estes passos:

1. Vá à página de download de Outros componentes do Cisco Unity.

2. Faça download do arquivo executável FW_DUS2_LiteOn-XJHD166S.exe .

3. Execute o arquivo FW_DUS2_LiteOn-XJHD166S.exe. É um arquivo compactado.

4. Copie DUS2DOS.exe para um disquete de 3 1/2".

5. Crie um disquete DOS inicializável:

1. Leve um disquete de 3 1/2" 1,44 MB até um servidor (com uma unidade de disquete de 3 1/2") com Windows instalado.

2. Coloque o disquete na unidade de disquete.

3. Clique com o botão direito na unidade de disquete e clique em Formatar no Windows Explorer.

4. Marque Criar um disco de inicialização de MS-DOS.

5. Clique em Iniciar.

6. Remova o disquete DOS inicializável da unidade quando o processo terminar.

6. Introduza o disquete DOS inicializável na unidade de disquete no servidor que contém a unidade de DVD não inicializável.

7. Reiniciar o servidor.

8. Remova o disquete DOS inicializável e introduza o disquete que contém DUS2DOS.exe.

9. Digite dus2dos.exe na linha de comando e pressione Enter.

10. Pressione Y para continuar.

11. Se houver mais de uma unidade de DVD no servidor, selecione a unidade JLMS XJ-HD166S DVD.

12. Pressione Enter.

13. Remova o disquete quando o aplicativo terminar.

14. Reiniciar o servidor.

Informações Relacionadas

Document ID: 68089