Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Procedimento de downgrade ou de atualização de firmware do controlador RAID e RAID de BIOS em servidores IBM

4 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (3 Novembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

O disco da configuração da plataforma Cisco, que instala Windows Server 2003 para o Cisco Unity Connection, igualmente instala um driver de dispositivo para o controlador RAID instalado no server. O driver de dispositivo no disco da configuração da plataforma Cisco é somente compatível com versões selecionadas do firmware do controlador RAID e RAID BIOS em controladores IBM raid. Se você tenta usar o disco da configuração da plataforma Cisco para instalar Windows Server 2003 em um servidor IBM que contenha uma versão incompatível do firmware do controlador RAID ou do RAID BIOS, esta mensagem aparece:

The ServeRAID firmware and BIOS installed on your system must
be upgraded or downgraded to be compatible with the RAID drivers on
the Cisco Platform Configuration disc.  For information on upgrading or
downgrading, refer to the Cisco Technical Note “Upgrading or Downgrading
ServeRAID Firmware and BIOS on IBM Servers” on Cisco.com.

Termine os procedimentos neste documento para promover ou degradar o firmware RAID e o RAID BIOS às versões compatíveis com o driver de dispositivo do controlador RAID que é instalado pelo disco da configuração da plataforma Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Promova ou degrade o firmware do controlador RAID e o RAID BIOS

Termine o procedimento aplicável a fim criar as disquetes exigidas para promover ou degradar o firmware do controlador RAID e o RAID BIOS:

Então, termine a última elevação do procedimento ou degrade o firmware do controlador RAID e o RAID BIOS no server do Cisco Unity Connection a fim promover ou degradar o firmware do controlador RAID e o RAID BIOS às versões compatíveis com o direcionador RAID no disco da configuração da plataforma Cisco.

Crie quatro disquetes que contêm o firmware compatível do controlador RAID e o RAID BIOS (revisão 2.2.0.4 dos discos da configuração de plataforma e mais tarde)

Conclua estes passos:

1. Obtenha quatro disquetes do 1.44 MB da placa 3-1/2".

2. Entre a um computador que tenha uma movimentação DVD e uma unidade de disquete de 3-1/2".

3. Introduza o disco 2 da configuração da plataforma Cisco ou o disco 4 na movimentação DVD.

O firmware do controlador RAID e o RAID BIOS são o mesmo em ambos os discos.

4. Consulte ao diretório RAID_FIRMWARE.

5. Abra uma janela de prompt de comando.

6. Introduza a primeira disquete na unidade de disquete.

7. Execute DSK4W32.exe quatro vezes, uma vez para cada um dos quatro arquivos .img no diretório RAID_FIRMWARE. Por exemplo, para o arquivo IBM_FW_1_AACRAID_5.1.0.9247_ANYOS_NOARCH.IMG, execute este comando, onde A: é a unidade de disquete no sistema local:

dsk3w32.exe IBM_FW_1_AACRAID_5.1.0.9247_ANYOS_NOARCH.IMG A:
  8. Quando o processo termina, remova a disquete da unidade de disquete.

9. Repita a etapa 6 com etapa 8 para outras três disquetes e arquivos .img no diretório RAID_FIRMWARE.

10. Feche a janela de prompt de comando.

Crie uma disquete que contenha o firmware compatível do controlador RAID e o RAID BIOS (revisão 2.2.0.2 dos discos da configuração de plataforma de Windows Server 2003 e mais cedo)

Conclua estes passos:

1. Obtenha uma disquete vazia do 1.44 MB de 3-1/2".

2. Entre a um computador que tenha uma movimentação DVD e uma unidade de disquete de 3-1/2".

3. Introduza o disco 2 da configuração da plataforma Cisco ou o disco 4 na movimentação DVD.

O firmware do controlador RAID e o RAID BIOS são o mesmo em ambos os discos.

4. Consulte ao diretório RAID_FIRMWARE.

5. Execute 39Y4858.exe.

6. Entre na letra da unidade da unidade de disquete e pressione-a entram no indicador OS2.exe.

7. A imprensa entra repetidamente para paginar com o contrato de licença.

8. Pressione Y para concordar ao contrato de licença e pressione-o entram.

9. Introduza a disquete de 3-1/2" na unidade de disquete e pressione-a entram.

10. Quando o processo termina, remova a disquete da unidade de disquete.

11. Pressione o Esc para fechar o indicador OS2.exe.

Promova ou degrade o firmware do controlador RAID e o RAID BIOS no server do Cisco Unity Connection

Conclua estes passos:

1. Se você criou disquetes PCD de 2.2.0.4 ou de mais tarde com a criação quatro disquetes que contêm o firmware compatível do controlador RAID e o procedimento RAID BIOS (revisão 2.2.0.4 dos discos da configuração de plataforma e mais tarde), introduza a primeira disquete na unidade de disquete no server do Cisco Unity Connection.

Se você criou uma disquete de PCD 2.2.0.2 com a criação uma disquete que contenha o firmware compatível do controlador RAID e o procedimento RAID BIOS (revisão 2.2.0.2 dos discos da configuração de plataforma e mais cedo), introduza a disquete na unidade de disquete no server do Cisco Unity Connection.

2. Reiniciar o servidor.

3. Se você criou disquetes PCD de 2.2.0.4 ou de mais tarde, termine as alertas em tela a fim terminar a elevação ou o downgrade. Salte o resto deste procedimento.

Se você criou disquetes de PCD 2.2.0.2, salte a etapa 4.

4. Se o texto na parte superior da página do programa da atualização rom IBM não diz nenhuma atualização exigida, pressione o Ctrl-f.

Isto permite que o programa da atualização rom IBM degrade o firmware do controlador RAID e o RAID BIOS para ser compatível com o driver de dispositivo para o controlador RAID.

5. A imprensa entra para promover ou degradar o firmware e o BIOS.

6. Se uma mensagem aparece sobre a atualização dos “driveres de dispositivo e do software de gestão ao mesmo nível que o microcódigo,” pressione entram para cancelar a mensagem. Não é necessário atualizar driveres de dispositivo e software de gestão.

7. A imprensa entra para confirmar que o firmware do controlador RAID e o RAID BIOS estiveram atualizados.

8. Remova a disquete da movimentação.

9. A imprensa entra para reiniciar o server.

Informações Relacionadas

Document ID: 68088