O sem tom de discagem para os telefones conectou ao VG224 que servem como o SCCP ao CallManager da Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual os telefones analógicos anexados ao gateway de voz VG224, que se registra ao CallManager da Cisco como o gateway do protocolo skinny client control (SCCP), recebem o sem tom de discagem do gateway de voz VG224 quando são fora-gancho e fornecem uma solução.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Gateway de voz Cisco VG224

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 4.x

• Gateway de voz Cisco VG224

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O telefone analógico anexado ao gateway de voz VG224 recebe o sem tom de discagem quando o telefone vai fora-gancho.

Figura 1 mostra a topologia deste problema.

Figura 1 — Topologia

Solução

Este problema é um problema de configuração. Relaciona-se para rodar em marcha lenta a voltagem de bateria. As estações de câmbio internacional (FXO) precisam de fornecer a bateria DC e AC tocando para permitir o equipamento de telefone conectado de transmitir energias do discurso e de pôr o dispositivo de soada do equipamento de telefone.

O show tech-support command output mostra que a tensão da quietude FXS está ajustada ao ponto baixo (veja a seta A em figura 2). Esta é a causa de raiz do problema.

Figura 2 — Saídas parciais do comando show tech-support

A solução é ajustar a tensão da quietude FXS à elevação (veja a seta A em figura 3) quando você configura cada porta da voz individual no VG224. Isto muda a tensão inativa de -24 volts (baixo) a -48 volts (de altura).

Figura 3 — Configuração da porta de voz da amostra VG224

Informações Relacionadas

Document ID: 67936