Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Falha alcançar a página de admin do sistema da unidade

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual alcançar a página de admin do sistema da unidade falha e fornece uma solução no CallManager da Cisco e no ambiente de unidade.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Unity

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 4.x

• Cisco Unity 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Alguns usuários têm problema quando tentarem alcançar a página de admin do sistema da unidade. Estas etapas explicam como o problema acontece:

1. Clicar com o botão direito o ícone azul do Unity na bandeja do sistema (veja a seta A em figura 1).

Figura 1 — Lance a página de admin do sistema da unidade

2. System Admin do lançamento do clique (veja a seta B em figura 1).

A página de admin do sistema da unidade não se publica. O Mensagem de Erro é “a página não pode ser indicado” (veja a seta A em figura 2).

Figura 2 — Falha indicar a página de admin do sistema da unidade

Solução

As paradas da website padrão para uma razão desconhecida (veja a seta A na figura 5). Esta é a raiz do problema.

Navegue à website padrão e reinicie-à fim resolver o problema. Conclua estes passos:

1. Clicar com o botão direito o meu computador e seleto controle da caixa pop-up.

2. Clique a gerência do computador (veja a seta A em figura 3) e os serviços e os aplicativos (veja a seta B em figura 3).

Figura 3 — Serviços e aplicativo

3. Internet Information Services do clique (veja a seta A em figura 4).

Figura 4 — Internet Information Services

A seta A na figura 5 mostra um exemplo de quando a website padrão é parada.

Figura 5 — Website padrão

4. Clicar com o botão direito a website padrão e clique o começo na caixa pop-up.

O problema é resolvido depois que você reinicia a website padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 67920