Verifique a sincronização de senha com o utilitário de administração no Cluster do CallManager daCisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como executar o utilitário de administração a fim verificar a sincronização de senha para ver se há o SQLSvc, o CCMServiceRW, o CCMService, o CCMCDR e o CCMUser no Cluster do CallManager daCisco.

Sintomas

Você pode potencialmente encontrar estes sintomas quando você executa o utilitário de administração (AdminUtility.exe):

• Você vê auditorias da falha para o SQLSvc no editor. Os telefones registrados a um subscritor não podem executar call forward all (CFA). Você é igualmente incapaz de fazer mudanças ao base de dados da página do ccmadmin do subscritor.

• O AdminUtility não param e os serviços do começo depois que as senhas da conta de serviço NT são mudadas.

• Há umas falhas de autenticação da conta no editor relativo à conta SQLSvc e de CCMServiceRW.

Você pode resolver todos estes sintomas quando você recarrega todos os server no conjunto. Isto é relacionado à identificação de bug Cisco CSCsb08117 (clientes registrados somente) em que o AdminUtility não para serviços. Este defeito é fixado no CallManager da Cisco 4.1(3)sr2.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 3.3(x) e CallManager 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Verifique a sincronização de senha

Este invoca o AdminUtility.exe que é encontrado no diretório de C:\Program Files\Cisco\Bin. Use a conta do administrador local no servidor do publicador para executá-lo. O utilitário de administração não pode com sucesso ser executado em servidores de assinante.

Termine estas etapas para verificar a sincronização de senha para ver se há o SQLSvc, o CCMServiceRW, o CCMService, o CCMCDR e o CCMUser no Cluster do CallManager daCisco:

1. Selecione Iniciar > Executar.

2. Inscreva o adminutility na alerta aberta do indicador da corrida (veja figura 1).

Figura 1 — Execute o AdminUtility

3. Clique a APROVAÇÃO para indicar a janela de Login de Utilitário Admin do CallManager (veja figura 2).

Figura 2 — CallManager da Cisco

4. Incorpore a senha do usuário (veja a seta A em figura 2).

5. Clique a APROVAÇÃO (veja a seta B em figura 2). Figura 3 é indicada.

Figura 3 — AdminUtility do CallManager da Cisco - Antes da sincronização de senha da verificação

6. Verifique os usuários cujas senhas você gostaria de sincronizar.

Neste caso, desde que nenhumas das senhas do usuário são sincronizadas (veja os pontos de interrogação apontados pela seta A em figura 3), verifique todos os usuários (veja figura 3). São SQLSvc, CCMServiceRW, CCMService, CCMCDR e CCMUser.

7. Clique o menu de opções (veja a seta A em figura 4).

Figura 4 — AdminUtility do CallManager da Cisco - Verifique a senha sincronizada

8. Senha seleta da verificação sincronizada da lista de drop-down (veja a seta B em figura 4).

O indicador sincronizado senha da verificação é indicado (veja a figura 5).

Figura 5 — Verifique a senha sincronizada

9. Incorpore a frase de senha (veja a seta A na figura 5) e datilografe a frase de senha (veja a seta B na figura 5).

Nota: A frase de senha é diferente do que aquela para contas SQLSvc, de CCMServiceRW, de CCMService, CCMCDR e de CCMUser.

10. Clique a APROVAÇÃO para indicar o resultado de verificar a sincronização de senha (veja a figura 6).

Figura 6 — AdminUtility do CallManager da Cisco - Após a verificação da sincronização de senha

Quando você compara a coluna senha sincronizada entre a seta A em figura 3 e a seta A na figura 6, você vê que as respectivas senhas para SQLSvc, CCMServiceRW, CCMServiceRW, CCMService, CCMCDR e CCMUser todos estão sincronizadas no Cluster do CallManager daCisco. “?” o símbolo representa o desconhecido e “Y” representa uma senha sincronizada.

Nota: A ferramenta de CCMPWDChanger é usada para mudar as senhas para o directory manager, o CCMSysUser, o CCMAdministrator, e o IPMASysUser. Às vezes exige-se que um usuário muda a senha antes que usem o AdminUtility para sincronizar a senha. A fim executar CCMPWDChanger do CallManager da Cisco, para escolher o Iniciar > Executar, datilografar CCMPWDChanger e pressiona entra.

Nota: Se IPMASysUser obtém auditorias da falha no log do aplicativo, restaure a senha com CCMPWDChanger e verifique a chave de registro para ver se há IPMASysUser. Restaure os CTIManagers em todos os servidores do CallManager no conjunto.

Informações Relacionadas

Document ID: 67914