Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Falha da alimentação de tempo real entre o Distribuidor AW e o Roteador de Chamada de Cisco

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão para a falha frequente das sessões entre o processo do Real-Time Distributor (RTD) no Admin Workstation do distribuidor (AW) e o processo do Real-time Server (RTS) no Roteador de Chamada de Cisco. Este documento igualmente fornece uma solução em um ambiente de empreendimento do centro de contato de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) /IP (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Empreendimento ICM de Cisco

• IPCC corporativo de Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 5.x e mais recente de Cisco ICM/IPCC

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um RTD é um Admin Workstation (AW) esse você configura a fim estabelecer e manter uma conexão ao Roteador de Chamada de Cisco. Cada local administrativo tem uns ou vários AW que você pode configurar como RTD.

A alimentação de tempo real é a conexão entre um Roteador de Chamada de Cisco e um Distribuidor AW. O processo rtdist.exe é um processo RTD no Distribuidor AW que mantenha a alimentação de tempo real ao rtsrvr.exe. O rtsrvr.exeprocess é um processo do Real-time Server (RTS) que seja executado no Roteador de Chamada de Cisco.

Este documento explica porque gotas frequentes da sessão da experiência dos usuários entre o processo RTD no Distribuidor AW e o processo RTS no Roteador de Chamada de Cisco.

Solução

Uma revisão do fazer logon do processo RTS o Roteador de Chamada de Cisco revela estes resultados importantes:

1. A conexão em tempo real falha (veja a seta A em figura 1).

2. Escreva dos registros da base do tempo real do tipo de chamada à conexão de cliente falha (veja a seta B em figura 1).

3. O valor de bytes da fila de saídas atual é igual ao valor dos bytes a rendimento elevado da fila (veja o C das setas e o D em figura 1).

Figura 1 – Log do processo RTS

O artigo 3 representa encontrar chave. Se o valor de bytes da fila de saídas atual se aproxima ou se é igual aos bytes a rendimento elevado da fila, você deve aumentar o valor do BufferMaxQueue.

A chave de registro do BufferMaxQueue não é dinâmica. Consequentemente, depois que você aumenta o número, dê um ciclo o processo RTS no Roteador de Chamada (veja a seta A em figura 4), e o processo RTD no Distribuidor AW (veja a seta A na figura 5).

Figura 4 – Dê um ciclo o processo RTS no Roteador de Chamada

Figura 5 – Dê um ciclo o processo RTD no Distribuidor AW

Este problema já não ocorre depois que você aumenta o número do BufferMaxQueue no Roteador de Chamada e no Admin Workstation do distribuidor.

Informações Relacionadas

Document ID: 67069