Cópia ou migração do banco de dados de CDR a um outro server

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como copiar o banco de dados dos registros detalhados do atendimento (CDR) (DB) do servidor do CallManager a um outro servidor de banco de dados da língua de consulta estruturada (SQL) de Microsoft. O banco de dados de CDR contém a informação para Qualidade de Serviço, o tráfego, o volume da chamada do usuário, o faturamento, e os gateways.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Microsoft SQL server

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Microsoft Windows 2000 Server

• Cisco CallManager

• Versão 7 e mais recente do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

Origens de dados apoiadas

O assistente da importação/exportação dos serviços da transformação dos dados (DTS) fornece a maneira a mais simples de copiar dados entre o ligamento de objeto e o encaixotamento (OLE) de origens de dados DB. Depois que você conecta à fonte e ao destino, você pode selecionar os dados para importar ou exportar e aplicar transformações aos dados que estão sendo copiados.

Com o assistente da importação/exportação DTS, você pode conectar a estas origens de dados:

1. A maioria de OLE DB e origens de dados da conectividade de bancos de dados aberto (ODBC), assim como origens de dados especificadas pelo utilizador OLE DB

2. Arquivos de texto

3. Outras conexões a uns ou vários exemplos do Microsoft SQL server

4. Oracle e bancos de dados Informix (você deve ter o software do cliente do Oracle ou do Informix instalado.)

5. Planilhas Microsoft Excel

6. Microsoft Access e bases de dados do Microsoft FoxPro

7. bando de dados ou bases de dados paradox

Topologia

Neste documento, a origem de dados é um servidor do CallManager da Cisco nomeado DOC2, e o destino dos dados é um Microsoft SQL server nomeado DOC 4 sem CallManager da Cisco instalado. Servidor do Microsoft Windows 2000 da corrida de ambos os sistemas.

Figura 1 – Destino da origem de dados e dos dados

Copie o banco de dados de CDR

A fim copiar o banco de dados de CDR, execute o assistente da importação/exportação DTS. Consiste em duas etapas.

1. Encolha o banco de dados de CDR.

2. Exporte o banco de dados de CDR.

Encolha o banco de dados de CDR

Uma maneira de encolher o banco de dados de CDR é emitir o comando sql do shrinkdatabase do dbcc:

Figura 2 – Banco de dados de CDR do psiquiatra

1. Escolha Start > Run.

2. No campo abrir, entre no Cmd, a seguir pressione-o entram.

Um indicador de MS-DOS aparece.

3. Emita o comando osql -E (veja a seta A em figura 2).

- As requisições de parâmetro E uma conexão da autenticação do Windows que usa suas janelas atual entram a conta. Esta é a maneira a mais segura de conectar a um exemplo do servidor SQL.

4. Emita o comando dos cdr do uso apontar ao banco de dados de CDR (veja a seta B em figura 2).

5. Emita o CDR Log de backup com comando do no_log suportar o log de transação CDR (veja o C da seta em figura 2).

6. Emita o comando do shrinkdatabase do dbcc (cdr) encolher o banco de dados de CDR (veja a seta D em figura 2).

Nota: Se DBCC indica Mensagens de Erro, contacte seu administrador de sistema.

Há outras duas maneiras que você pode encolher o banco de dados de CDR. Consulte para encolher o tamanho de banco de dados CDR/CAR para detalhes.

Exporte o banco de dados de CDR

Execute o assistente da importação/exportação DTS para exportar o banco de dados de CDR que está no servidor do CallManager:

1. Escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > os dados da importação e da exportação.

O indicador inicial para o assistente da importação/exportação DTS aparece.

2. Clique em Next.

A escolha um indicador da origem de dados aparece.

Figura 3 – Escolha uma origem de dados

3. Da lista de drop-down da origem de dados, escolha o fornecedor VELHO de Microsoft DB para o servidor SQL (veja a seta A em figura 3).

4. Da lista de drop-down do server, escolha (local) (veja a seta B em figura 3).

5. Escolha um destes para a autenticação:

• Se você executa a versão do CallManager 4.x, clique o botão de rádio da autenticação do Windows do uso (veja o C da seta em figura 3).

• Se você executa a versão do CallManager 3.x ou mais cedo, clique o botão de rádio da autenticação de servidor SQL do uso (veja a seta D em figura 3) e termine os campos do nome de usuário e senha.

6. Da lista de drop-down do banco de dados, escolha o CDR (veja a seta E em figura 3).

7. Clique em Next.

A escolha uma janela de destino aparece.

Figura 4 – Escolha um destino

8. Da lista de drop-down do destino, escolha o fornecedor VELHO de Microsoft DB para o servidor SQL (veja a seta A em figura 4).

9. Da lista de drop-down do server, escolha DOC4 (veja a seta B em figura 4).

10. Para a autenticação, clique a autenticação do Windows do uso ou a autenticação de servidor SQL do uso, com base na instalação do server (veja o C da seta em figura 4). Se você escolhe a autenticação de servidor SQL do uso, termine então os campos do nome de usuário e senha.

11. Da lista de drop-down do banco de dados, escolha o <new> (veja a seta D em figura 4).

O indicador do banco de dados da criação aparece.

Figura 5 – Crie o banco de dados

12. No campo de nome, incorpore o CDR (veja a seta A na figura 5).

13. Ajuste o tamanho de arquivo de dados e o tamanho do arquivo de registro baseados no tamanho da fonte CDR (veja a seta B na figura 5).

14. Clique em OK.

15. Clique em Next.

O indicador da cópia ou da pergunta da tabela da especificação aparece.

Figura 6 – Especifique a cópia ou a pergunta da tabela

16. Clique o Copiar tabela e as vistas do botão de rádio do banco de dados de origem (veja a seta A na figura 6).

17. Clique em Next.

O indicador seleto das tabelas e das opiniões da fonte aparece.

Figura 7 – Selecione tabelas e opiniões da fonte

18. Clique seleto tudo para selecionar todas as tabelas listadas (veja a seta A na figura 7).

19. Clique em Next.

A salvaguarda, a programação, e o indicador Replicate do pacote aparecem.

Figura 8 – Salvar, programe e Replicate o pacote

20. Você pode ser executado imediatamente, replicate os dados, ou programar o pacote ser executado mais tarde. Para o exemplo neste documento, clique executado imediatamente (veja a seta A em figura 8).

21. Clique em Next.

A terminação do wizard do assistente da importação/exportação DTS aparece.

Figura 9 – Terminando o assistente da importação/exportação DTS

22. Verifique que a informação na caixa de texto sumária está correta. Em caso afirmativo, clique o revestimento. Se não, clique para trás tantas como vezes como é necessário para alcançar o indicador que exige a correção.

23. Se a corrida é bem sucedida, dois indicadores aparecerão. Um é o indicador do pacote da execução (vê a figura 10) e a outro é a janela de cópia bem-sucedida (veja figura 11).

Figura 10 – Executando o pacote

Figura 11 – Cópia bem sucedida

24. APROVAÇÃO do clique em figura 11.

25. Clique feito na figura 10.

Informações Relacionadas

Document ID: 66974