Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Razões para a falha de nó da fila

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve três razões para a falha do nó da fila em uma empresa de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) ou em um ambiente de empreendimento do Centro de Contato de IP (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Empreendimento ICM de Cisco

• IPCC corporativo de Cisco

• Script ICM

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 5.x de Cisco e mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Você pode colocar uma chamada em fila em um Voice Response Unit (VRU) para uns ou vários:

• Grupos de habilidades

• Grupos de habilidades de empreendimento

• Alvos programados que usam o nó da fila

Se um agente se torna disponível em um dos grupos de habilidades ou dos alvos programados, o sistema distribui o atendimento a esse agente.

Você não pode prover dois tipos de alvos (por exemplo, grupos de habilidades e alvos programados) dentro de um nó da fila única. Contudo, você pode executar Nós da fila múltipla sequencialmente para enfileirar um atendimento aos tipos de destino diferentes.

Razões para a falha de nó da fila

Esta seção explica as razões para a falha do nó da fila.

Razão 1: Falha transferir o atendimento a um VRU

Quando você emite o nó da fila, o atendimento deve ser transferido ao VRU. Se o atendimento não alcança o VRU, o nó da fila falha.

Execute estas ações a fim verificar se transferência de chamada ao VRU falhe:

• Execute o utilitário RTRTRACE para girar sobre o traço das solicitações de rota.

• Execute o utilitário RTRTRACE para girar sobre o traço da rede VRU.

• Investigue o log do processo do rtr.

• Examine os detalhes da chamada da rota (RCD).

Razão 2: Os alvos de roteamento não estão no mesmo MRD

O nó da fila igualmente falha quando os alvos de roteamento que existem no nó da fila não pertencem ao mesmo domínio de roteamento dos media (MRD). O MRD é umas coleções de grupo de habilidades e os serviços que você associe com um media. O software ICM usa o MRD para distribuir uma tarefa a um agente quem você associe com um grupo de habilidades e uma mídia particular. Se os alvos de roteamento no nó da fila não pertencem ao mesmo MRD, o nó da fila falha.

Verifique a configuração para certificar-se de que o número discado (DN) que causou a falha de nó da fila pertence ao mesmo MRD que um dos alvos de roteamento.

Razão 3: A fila alcança o comprimento da fila máxima

Se nenhum espaço da fila está disponível, o nó da fila falha. Quando uma destas circunstâncias é estado conforme, você pode pressupor que o espaço da fila está completo:

Se o campo de RouterQueueCallTypeLimitToHalf ou o campo de RouterQueueGlobalLimitToHalf na tabela de Cal_Type_Half_Hour excedem 0 para o tipo de chamada usado, você experimenta um dos limites enfileirados máximos dos atendimentos.

Informações Relacionadas

Document ID: 66283