Colaboração : Cisco ICM CTI Desktop

Os dados CTI não alcançam o Cisco Agent Desktop

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual os dados da integração de telefonia e computador (CTI) não povoam o Cisco Agent Desktop em um ambiente de empreendimento de Cisco Intelligent Contact Management (ICM). Este documento igualmente fornece uma alternativa possível.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Empreendimento ICM de Cisco

• Empresa de Cisco IP Contact Center (IPCC)

• Server do CTI Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 5.x de Cisco e mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Topologia

Figura 1 representa uma configuração da amostra CTI para demonstrar o fluxo dos dados de alto nível. Este fluxo de dados permite-o de compreender o problema e de desenvolver uma aproximação diagnóstica.

Figura 1 – Uma configuração da amostra CTI

Problema

Os dados CTI não alcançam o Cisco Agent Desktop. Com um pop de tela, os agentes não recebem a informação que os chamadores incorporam na alerta da resposta de voz interativa (IVR).

Nota: Este problema ocorre somente quando você promove a versão do ICM 4.5.x ou mais cedo à versão do ICM 5 e mais tarde.

Causa

Este problema ocorre devido a duas configurações de registro em Peripheral Gateway (PG).

Solução

Termine estas etapas a fim resolver este problema:

1. Feche ambos os PG em um ambiente duplexado.

2. Navegue a este caminho de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cisco Systems, INC.\ICM\<Cust_Inst>\
    PG<xxA/B>\PG\CurrentVersion\OPC\OPIData
  3. Ajuste o valor DWORD de AgentVailableStateUpdateDelayInMilliSeconds a 0 (veja a seta A em figura 2).

4. Ajuste o valor DWORD de CTIAgentEventFlushTimeoutInMilliSeconds a 0 (veja a seta B em figura 2).

5. Reinicie ambos os PG.

6. Esta mensagem parece no fazer logon OPC o lado do PG ativo:

CTIAgentEventFlushTimeoutInMilliSeconds to 0 disables agent-event buffering
    Figura 2 – Chave de registro

Informações Relacionadas

Document ID: 66278