Colaboração : Cisco Agent Desktop

A instalação e atualizações do aplicativo de desktop para a versão 6 do Cisco Agent Desktop

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento de instalação de aplicativos cliente do Cisco Agent Desktop e o processo de atualização de todos os softwares de área de trabalho futuros em um ambiente do Cisco Intelligent Contact Management (ICM) Enterprise.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM Enterprise versão 6.x e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instalação

Mova a instalação da área de trabalho da parte da área de trabalho para atrás do servidor web Tomcat. Acesse a instalação inicial da área de trabalho de uma página da web. Baixe a instalação para o PC agente antes de executar a instalação.

Conclua essas etapas para instalar aplicativos de área de trabalho:

1. Inicie o navegador no PC agente.

2. Digite http://<Server Name or IP Address>:8088/TUP/CAD/Install.htm no campo de endereço (veja a seta A na Figura 1).

3. Pressione ENTER. A página da instalação inicial é exibida (veja a Figura 1).

Figura 1 - Página da instalação inicial

4. Clique em DOWNLOAD (veja a seta B na Figura 1). A tela Download do arquivo é exibida (veja a Figura 2).

Figura 2 - Download do arquivo

5. Clique em OK. A tela Aviso de segurança é exibida (veja a Figura 3).

Figura 3 - Aviso de segurança

6. Clique em Sim. A tela de boas vindas é exibida (veja a Figura 4).

Figura 4 - Bem-vindo

7. Clique em Next. O servidor de instalação: A tela Local é exibida (veja a Figura 5).

Figura 5 - Servidor de instalação: Local

8. Selecione a opção Nome de host e digite o nome do host. Se preferir, selecione a opção Endereço IP e especifique o endereço IP e o número da porta para conectar-se ao servidor web. O número de porta padrão é 8088.

9. Clique em Next. A tela Opções é exibida (veja a Figura 6).

Figura 6 - Opções

10. Selecione os aplicativos de área de trabalho necessários. Por exemplo, marque a caixa de seleção Agent Desktop.

11. Clique em Next. O contrato de licença é exibido (veja a Figura 7).

Figura 7 - Contrato de licença

12. Leia o contrato de licença.

13. Clique em Sim. A tela Pasta de destino é exibida (veja a Figura 8).

Figura 8 - Pasta de destino

14. Clique em Procurar para alterar a pasta de destino.

15. Clique em Next. A tela Começar a copiar arquivos é exibida (veja a Figura 9).

Figura 9 - Começar a copiar arquivos

16. Clique em Next. A tela de instalação do Cisco Agent Desktop é exibida (veja a Figura 10).

Figura 10 - Instalação do Cisco Agent Desktop

17. Leia as informações relacionadas aos Cartões de interface da rede.

18. Clique em Next. A tela Resultados da instalação é exibida (veja a Figura 11).

Figura 11 - Resultados da instalação

19. Clique em Concluir para concluir a instalação.

Atualizações da área de trabalho

A atualização verdadeira inicia automaticamente as atualizações da área de trabalho.leavingcisco.com A atualização verdadeira contém os aplicativos de área de trabalho Agent, Supervisor e Administrator. Ao iniciar o aplicativo, se houver softwares mais novos disponíveis no servidor web, a atualização verdadeira inicia o processo de instalação da atualização.

O novo software torna-se disponível quando você instala o release de manutenção mais recente no servidor. A atualização verdadeira verifica a versão de manutenção e de build. Por exemplo, se o agente executa 6.0(1), que é a versão 6.0.0.44, e o servidor executa 6.0(2), que é a versão 6.0.1.15, a atualização verdadeira atualiza o agent desktop para 6.0(2) quando um agente faz login. No entanto, a atualização verdadeira verifica somente a versão do aplicativo, e não o release do serviço (SR).

Nota: A fim desabilitar as atualizações automáticas, tente um destes métodos:

• Empurre o _appadmin de C:\Program Files\wfavvid\tomcat \ webapps \ o serviço Release.msi clientes TUP \ CAD \ CAD usando SMS.

• Rebatize o arquivo no CAD em ARQUIVOS de C:\Program Files\COMMON do lugar \ CAD \ escaninho \ update.exe.

Informações Relacionadas

Document ID: 66087