IP : Cisco ONS 15310-CL SONET Multiservice Platform

Restaure a senha CTC em ONS 15310-CL

Introdução

Este documento descreve o procedimento para restaurar a senha para o nome de usuário CISCO15, que tem privilégios de superusuário em ONS 15310-CL. O CISCO15 é o nome de usuário padrão que você pode usar para registrar no Cisco Transport Controller (CTC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15310-CL

• CTC

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 5.x do Cisco ONS 15310-CL

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Botão Test Button da lâmpada

Você pode usar o botão Test Button da lâmpada para testar o diodo emissor de luz, e para restaurar a senha CTC.

Quando você empurra momentaneamente o botão Test Button da lâmpada, todos os diodos emissores de luz no painel dianteiro ONS 15310-CL se iluminam acima. Se um diodo emissor de luz tem mais de uma cor, você pode empurrar o botão Test Button da lâmpada para dar um ciclo todas as cores.

Um outro uso do botão Test Button da lâmpada é restaurar a senha CTC ao valor padrão. A senha CTC do padrão é otbu+1.

Restaure a senha CTC

Uma condição prévia para este procedimento é que você deve estar no local. Termine estas etapas a fim restaurar a senha CTC:

1. Posicione o botão Test Button recessed da lâmpada na parte dianteira da prateleira ONS 15310-CL (veja figura 1).

Figura 1 – Botão Test Button da lâmpada

2. Use uma ponta da pena (ou algo do tamanho similar) para pressionar dentro e manter o botão Test Button da lâmpada por cinco segundos. O LED de alarme gira o vermelho. Os diodos emissores de luz da falha e da sincronização giram a laranja.

3. Libere o botão Test Button da lâmpada por aproximadamente dois segundos.

4. Pressione dentro e mantenha o botão Test Button da lâmpada outra vez por cinco segundos. O diodo emissor de luz da sincronização gira primeiramente o vermelho, e gira então o verde.

5. Libere o botão Test Button da lâmpada.

6. A senha para o nome de usuário CISCO15 é restaurada ao otbu+1, que é a senha padrão.

Nota: A restauração não afeta outros nomes de usuário e senhas existentes. A restauração do superuser aplica-se somente ao nó local onde você executa o procedimento.

Nota: O CISCO15 tem os privilégios de superusuário, que permitem que você crie um outro nome de usuário e atribua uma senha.

Termine estas etapas se você quer criar um nome de usuário e uma senha:

1. Clique as abas do > segurança do abastecimento.

2. O clique cria.

3. Preencha os campos com um nome e uma senha de novo usuário, e atribua um nível de segurança.

4. Clique em OK.

Informações Relacionadas

Document ID: 66003