Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Atualize a contagem da licença para a versão de CRS 4

Introdução

Este documento descreve como atualizar a contagem da licença para a versão 4 das soluções de resposta do cliente Cisco (CR) em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Nota: Se as licenças que você adiciona inclua novos recursos ao sistema Cisco CRS ou mude o tipo usos do diretório LDAP de Cisco CR, você deve reinstalar Cisco CR.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 4.1

• Versão do Cisco IPCC Express 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Atualize a contagem da licença

Termine estas etapas a fim alterar a contagem da licença para a versão de CRS 4:

1. Compre uma licença nova de Cisco.

2. Log na página da administração de CRS.

3. Sistema seleto > Control Center da barra de menus (veja figura 1).

Figura 1 – Sistema > Control Center

A página de Control Center publica-se (veja figura 2).

Figura 2 – A página de Control Center

4. Informação de licença do clique.

A página da informação de licença publica-se (veja figura 3).

Figura 3 – Informação de licença

5. O clique adiciona licenças.

A página da informação de licença indica os campos das licenças adicionar.

Figura 4 – Adicionar a licença

6. O clique consulta (veja a seta A em figura 4).

7. Encontre o arquivo de licença.

Se você quer adicionar um único arquivo de licença, especifique o trajeto ao arquivo relevante do .lic. Se você quer adicionar arquivos de licença múltiplos, você pode transferir arquivos pela rede cada arquivo do .lic, um de cada vez. Alternativamente, você pode criar um arquivo do .zip que contenha todos os arquivos, e transfere arquivos pela rede um único arquivo do .zip (veja a seta B em figura 4).

Nota: Se você usa um arquivo do .zip, recorde que o sistema transfere arquivos pela rede somente os arquivos na raiz do arquivo do .zip.

8. Clique a transferência de arquivo pela rede para carregar o arquivo de licença novo (veja o C da seta em figura 4).

Se a licença carrega com sucesso, esta mensagem aparece (veja a seta A na figura 5):

License file uploaded to the server successfully.
    Figura 5 – Mensagem que aparece quando o arquivo de licença carregar com sucesso

9. Licenças do indicador do clique verificar a informação de licença (veja a seta B na figura 5).

A seção configurada das licenças indica a informação de licença (veja a figura 6).

Figura 6 – Informação de licença

Informações Relacionadas

Document ID: 66000