Colaboração : Cisco ICM Logger

O Microsoft SQL server 7.0 Setup a configuração para ICM 4.5.x e 4.6.x

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento esboça o procedimento para estabelecer o servidor SQL 7.0 do ½ do ¿  de Microsoftï para o uso com versão 4.5.x e 4.6.x de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.5.x e 4.6.x de Cisco

• Versão 7.0 do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

A instalação do servidor SQL 7.0

Termine estas etapas a fim instalar o servidor SQL 7.0 em registadores, em Historical Data Servers (HDS), em Admin Workstations (AW) e em Distribuidor/AW:

1. Entre ao sistema operacional sob uma conta de usuário que tenha permissões de administração local. Alternativamente, atribua as permissões apropriadas à conta de usuário de domínio.

2. Feche todos os serviços dependentes do servidor SQL, incluindo todo o serviço que usar a conectividade de bases de dados aberto (ODBC), por exemplo, o Internet Information Services de Microsoft (IIS).

3. Feche o Visualizador de Eventos e os visualizadores de registro do Microsoft Windows NT (regedit.exe ou regedt32.exe).

4. Introduza a edição padrão do SQL 7 do disco de instalação do Microsoft para começar o programa de instalação do servidor SQL. O seletos instalam a tela do método aparecem (veja figura 1).

Figura 1 – Seleto instale o método

5. Selecione o Local instalam - Instale à máquina local.

6. Clique em Next. A tela de boas vindas aparece (veja figura 2).

Figura 2 – A tela de boas vindas

7. Clique em Next. A tela do acordo de licença do software aparece (veja figura 3).

Figura 3 – Acordo de licença do software

8. Leia os termos do acordo de licença do software.

9. Clique em Sim. A tela da informação sobre o usuário aparece (veja figura 4).

Figura 4 – Informação sobre o usuário

10. Datilografe o nome do usuário no campo de nome e no nome da empresa no campo da empresa.

11. Clique em Next. A tela de instalação aparece (veja a figura 5).

Figura 5 – Instalação

12. Datilografe a chave do CD que Microsoft fornecido quando você comprou o software.

13. Clique em OK. Uma mensagem que explique a sustentação do produto e a informação relacionada aparece.

14. Clique em OK. A tela existente dos dados do servidor SQL do converso aparece (veja a figura 6).

Figura 6 – Dados existentes do servidor SQL do converso

15. Se você tem os dados SQL 6.x a converter, verifique o Yes, executam a caixa de verificação de wizard da elevação do servidor SQL (veja a figura 6).

16. Clique em Next. O tipo tela da instalação aparece (veja a figura 7).

Figura 7 – Tipo da instalação

17. Selecione o costume para para setup o tipo.

18. Instale arquivos de programa ao C: conduza (padrão).

19. Instale arquivos de dados a uma movimentação preferida, por exemplo, D: conduza. Se você executa este procedimento para uma elevação, especifique a mesma movimentação em que você tinha instalado o base de dados SQL 6.5.

20. Clique em Next. A tela seleta dos componentes aparece (veja figura 8).

Figura 8 – Selecione componentes

21. Retenha as seleções do padrão nas seções dos componentes e dos Secundário-componentes.

22. Clique em Next. Tela o jogo de caracteres/da ordem/comparação Unicode do tipo aparecem (veja a figura 9).

Figura 9 – Jogo de caracteres/ordem/comparação Unicode do tipo

23. Retenha a seleção do padrão na lista de drop-down do jogo de caracteres.

24. Selecione a ordem binária da lista de drop-down da ordem do tipo.

25. Retenha todas seleções restantes do padrão.

26. Clique em Next. A tela das bibliotecas de rede aparece (veja a figura 10)

Figura 10 – Bibliotecas de rede

27. Cancele a seleção de todas as caixas de seleção exceto o nome da tubulação nomeada a menos que instruído de outra maneira.

28. Clique em Next. A tela das contas de serviços aparece (veja figura 11).

Figura 11 – Contas de serviços

29. Clique em Customize the settings for each service.

30. Servidor SQL do clique na seção dos serviços.

31. Clique o uso que a conta de sistema local nos ajustes do serviço seciona.

32. Verifique a caixa de verificação de Serviço de Início Automático.

33. Clique o agente do servidor SQL na seção dos serviços.

34. Clique o uso que a conta de sistema local nos ajustes do serviço seciona.

35. Verifique a caixa de verificação de Serviço de Início Automático. Uma caixa de mensagem que explique a dependência aparece (veja figura 12).

Figura 12 – Caixa pop-up que explica a dependência

36. APROVAÇÃO do clique para fechar a caixa de mensagem.

37. Clique em Next. A tela de copi dos arquivos do começo aparece (veja figura 13).

Figura 13 – Comece copiar arquivos

38. Clique em Next. A tela do modo de licenciamento da escolha aparece (veja figura 14).

Figura 14 – Escolha o modo de licenciamento

39. Selecione por Seat como o método da licença.

40. Clique em Continuar. Por Seat licenciar a tela aparece (veja figura 15).

Figura 15 – Por licenciar de Seat

41. Verifique mim concorda isso: caixa de verificação.

42. Clique em OK.

43. O servidor SQL começa agora a instalação. Quando a instalação está completa, a tela completa da instalação aparece (veja figura 16).

Figura 16 – Instalação completa

44. Clique em Finish.

45. Reinicie o server SQL 7.0.

A instalação SP3 SQL 7.0

A próxima etapa é instalar o servidor SQL 7.0 SP3. Você pode encontrar o servidor SQL 7.0 SP3 na site do microsoft. Termine estas etapas a fim instalar o servidor SQL 7.0 SP3 em registadores, HDS, AW e Distribuidor/AW.

1. Execute o arquivo executável sql70sp3i.exe. A tela da pasta de instalação aparece (veja figura 17).

Figura 17 – Pasta de instalação

2. Retenha o caminho padrão (C:\70SP3) que aparece no campo da pasta de instalação.

3. Clique em Finish. O mensagem Pacote da Web alerta-o criar o dobrador especificado da saída (veja figura 18).

Figura 18 – Verificação de criação de Pasta

4. Clique em Sim. O mensagem Pacote da Web parece outra vez indicar a conclusão bem sucedida da tarefa.

Figura 19 – Entrega bem-sucedida de pacote

5. Clique em OK.

6. Execute setup.bat no diretório de C:\70SP3. A tela de boas vindas aparece (veja Figure20).

Figura 20 – A tela de boas vindas

7. Clique em Next. A tela do acordo de licença do software aparece (veja figura 21).

Figura 21 – Acordo de licença do software

8. Clique sim depois que você leu o acordo de licença do software. A conexão à tela de servidor aparece (veja figura 22).

Figura 22 – Conecte ao server

9. Selecione o a opção da informação do início de uma sessão do administrador de sistema do servidor SQL (autenticação de servidor SQL).

10. Não datilografe nenhuns caráteres na senha da entrada para o campo do início de uma sessão sa (deixe a placa do campo).

11. Clique em Next. O programa verifica a senha do início de uma sessão do administrador de sistema. A tela de copi dos arquivos do começo aparece (veja figura 23).

Figura 23 – Comece copiar arquivos

12. Clique em Next. O programa começa instalar SQL 7.0 SP3.

Durante a instalação, um Mensagem de Erro da informação aparece. O Mensagem de Erro indica que uma senha vazia para o início de uma sessão “sa” é um risco de segurança (veja figura 24).

Figura 24 – Anule o aviso da senha

13. Clique em OK. A tela do modo de autenticação aparece (veja figura 25).

Figura 25 – Modo de autenticação

14. Modo misturado do clique.

15. Verifique a caixa de verificação de senha vazia.

16. Clique em Next. A tela completa da instalação aparece (veja figura 26).

Figura 26 – Instalação completa

17. Revestimento do clique para terminar a instalação do pacote de serviços 3 do SQL 7.

18. Reiniciar o servidor.

Configuração do base de dados

Primeiramente você deve instalar os componentes aplicáveis ICM (que incluem o registador, o Historical Data Server (HDS), o Admin Workstation (AW) e o Distribuidor/AW), e reparos quentes. Refira formulários, listas de verificação e a documentação técnica aplicáveis do nó na instalação de ICM para mais informação.

Crie um base de dados

Use o ICMDBA para criar bases de dados apropriados. Refira o guia do administrador da liberação de Software Cisco ICM 4.6.1 para sentidos em como usar a ferramenta. Termine estas etapas para criar os bases de dados ICM-relacionados:

1. Clique o Iniciar > Executar, e datilografe o icmdba na caixa de diálogo da corrida.

Nota: Uma mensagem pode parecer indicar que você precisa de mudar estes artigos:

1. Tamanho de tempdb — deve ser ajustado no 200 MB.

2. Log de TempDB — deve ser ajustado no 100 MB.

Nota: APROVAÇÃO do clique para cada alerta.

2. Se você não vê o servidor local na lista, você precisa de criar o servidor local. Selecione o Arquivo > Adicionar Servidor, e datilografe o nome de servidor local.

3. Fure para baixo ao server em que você trabalha.

4. Selecione o server.

5. Destaque a unidade de disco no campo de dispositivo para adicionar os dispositivos de dados, e datilografe o tamanho do dispositivo do base de dados.

6. Adicionar os dispositivos apropriados do log. O tamanho deste dispositivo tipicamente não deve ser maior do que o 500 MB para a maioria de instalações de ICM.

7. Enable que divide se aplicável.

8. O base de dados do clique > cria.

A criação de base de dados pode tomar alguma hora, com base no tamanho de base de dados.

Configurar o servidor SQL

Termine estas etapas a fim configurar o servidor SQL 7.0:

1. Selecione o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server 7.0 > enterprise manager.

2. Verifique as propriedades de cada base de dados na enterprise manager. Clicar com o botão direito cada base de dados um por um. A lista do base de dados inclui o base de dados de ICM, o base de dados do temp e o base de dados mestre.

3. Selecione propriedades do menu de atalho.

4. No tab geral para cada base de dados, cancele automaticamente a caixa de verificação do arquivo do crescimento (veja figura 27).

Figura 27 – Propriedades do base de dados: Geral

5. Verifique se o tamanho de cada um destes bases de dados está correto:

1. Logger do ICM DB, AW DB ou HDB DB (segundo o nó do ICM).

2. Ajuste Tempdb no 200 MB.

3. Ajuste o tamanho para o DB do mestre como pelo menos o 50 MB.

6. Verifique se o tamanho do log de transação para cada base de dados está correto.

1. Na aba do log de transação, cancele automaticamente a caixa de verificação do arquivo do crescimento (veja figura 28).

Figura 28 – Propriedades do base de dados: Aba do log de transação

2. Log de transação do Logger do ICM DB, AW DB ou HDS DB (segundo o nó do ICM).

3. Ajuste o log do Temp DB no 100 MB.

4. Ajuste o 20 MB mestre do log DB pelo menos.

5. Não mude qualquer coisa na aba das opções ou na aba das permissões.

7. Verifique se Assíncrono máximo IO está ajustado ao nível recomendado Cisco de 255 (veja figura 29). Retenha os valores padrão para os outros parâmetros.

Figura 29 – Configuração de servidor SQL

8. Se você precisa de fazer mudanças, recorde dar um ciclo o serviço mssqlserver.

9. Feche o SQL enterprise manager.

Suporte fora da elevação SQL 7.0

Termine estas etapas à parte traseira fora de sua elevação SQL 7.0:

1. Pare serviços ICM.

2. Remova SQL 7.0.

3. Reinstale SQL 6.5.

Informações Relacionadas

Document ID: 65819