Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Adicionar línguas à verificação ortográfica no Cisco e-mail manager

4 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (16 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como você pode adicionar línguas à verificação ortográfica para o Cisco e-mail manager em um ambiente de empreendimento de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Cisco e-mail manager

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM 5.0 e mais atrasado, integrado com Cisco e-mail manager

• Suporte do Cisco e-mail manager 5.0 apenas

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Quando você criar uma resposta a um mensagem recebida no Cisco e-mail manager, os suportes de recurso da verificação ortográfica duas línguas à revelia. As línguas padrão são inglesas (E.U.) e espanhóis (Espanha) (veja a seta A em figura 1).

Figura 1 – Característica da verificação ortográfica no Cisco e-mail manager

Você pode comprar os motores adicionais da verificação ortográfica do Wintertree Softwareleavingcisco.com .

Instale línguas adicionais

O Wintertree Software fornece dois arquivos para cada língua que adicional você quer instalar e se usar no Cisco e-mail manager para verificar soletrações. As extensões de arquivo são .utlx e .clx para cada língua.

Procedimento de instalação

Conclua estes passos:

1. Copie o .utlx e os arquivos do .clx da língua exigida nestes diretórios:

• C:\Program Files\Cisco\E - Gerente \ escaninho do correio

• C:\Program Files\Cisco\E - Gerente do correio \ exemplos \ <InstanceName> \ período

2. Encontre o arquivo spellingserver.properties. Este arquivo está disponível em C:\Program Files\Cisco\E - envie o diretório do gerente \ exemplo \ <InstanceName> \ período.

3. Clicar com o botão direito o arquivo spellingserver.properties, e selecione Openwith.

4. Selecione o bloco de notas, e clique a APROVAÇÃO para abrir o arquivo no bloco de notas.

Nota: Você pode usar todo o software da edição de texto para abrir o arquivo.

A segunda linha no arquivo contém MainLexFiles=ssceam.utlx, ssceam2.clx à revelia.

5. Adicionar os nomes do .utlx e dos arquivos do .clx para a língua exigida na extremidade da segunda linha (veja as setas A e B em figura 2).

Figura 2 – Adicionar os nomes dos arquivos .utlx e de .clx

6. Serviços do comedoiro do email de Cisco do reinício.

A língua adicional está agora disponível para a verificação ortográfica no Cisco e-mail manager.

Informações Relacionadas

Document ID: 65321