Switches : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Falha lançar o CTC no profissional de Windows XP do espanhol

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a edição do caráter do acento (�) quando você tenta carregar o Cisco Transport Controller (CTC) no profissional de Windows XP do espanhol em um ambiente do Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

• Microsoft Windows XP

• CTC

• Ambiente de tempo de corrida das Javas 2, edição padrão (J2SE JRE)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.6 ou mais recente do Cisco ONS 15454

• Profissional de Windows XP do espanhol de Microsoft

• Versão JRE 1.4.2 J2SE

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Você é incapaz de lançar o CTC de um navegador.

Causa

O CTC transfere e executa o applet CTC quando você lança o CTC de um navegador. O applet CTC copia arquivos jar do aplicativo do nó no diretório temporário a fim armazenar os arquivos jar na memória de cache.

Quando você usa a versão espanhola de Windows XP, o caminho padrão ao diretório temporário é name> do início de uma sessão do <user de C:\Documents and Settings\ \ local \ Temp de Configuraci�n. A Java não reconhece o caráter do acento (�) no caminho de arquivo. Consequentemente, o CTC não se lança.

Solução

A fim resolver este problema, você deve estabelecer um diretório temporário diferente com o variável de ambiente.

Conclua estes passos:

1. Clique Inicio > Painel de Controle (veja as setas A e B em figura 1).

Figura 1 – Inicio > Painel de Controle

A janela de controle de do painel aparece:

Figura 2 – Painel de controle

2. Mantenimiento de Rendimiento y do clique (veja figura 2).

A janela mantenimiento de Rendimiento y aparece:

Figura 3 – Mantenimiento de Rendimiento y

3. Clique Sistema (veja figura 3).

O indicador de Propiedades del sistema aparece:

Figura 4 – Propiedades del sistema

4. Variáveis de entorno do clique (veja figura 4).

O indicador de entorno das variáveis aparece:

Figura 5 – Variáveis de entorno

5. Altere o variável de ambiente TEMP. Conclua estes passos:

1. Selecione o variável TEMP (veja a seta A na figura 5).

2. Clique Modificar (veja a seta B na figura 5).

A janela de usuário variável de do la de Modificar aparece:

Figura 6 – La de variável usuario de Modificar

O %USERPROFILE% é um macro que represente o name> do início de uma sessão do <user de C:\documents and settings\.

3. Se o nome de login de usuário não contém nenhuns caráteres do acento, mude o texto do %USERPROFILE% \ do local \ Temp ou %USERPROFILE%\Config~1 de Configuraci�n ao %USERPROFILE% \ Temp.

Nota: Assegure-se de que o dobrador do Temp exista no name> do início de uma sessão do <user de C:\documents and settings\. Se não, crie o dobrador do Temp.

Se o nome de login de usuário contém um caráter do acento, mude o texto do %USERPROFILE% \ do local \ Temp ou %USERPROFILE%\Config~1 de Configuraci�n a um diretório cujo o nome não contenha nenhum caráter do acento, por exemplo, C:\Temp.

4. Clique Aceptar.

6. Repita a etapa 5 para alterar o variável de ambiente TMP (veja o C da seta na figura 5).

7. Reinicie o PC e lance o CTC.

Informações Relacionadas

Document ID: 65196