Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

O editor de CRA expresso IPCC indica a paleta vazia no lançamento

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque você vê uma paleta vazia quando você lança o editor do Customer Response Applications (CRA) em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso. O documento igualmente fornece uma solução possível ao problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• A administração básica de IPCC express

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões do IPCC express 3.1 e 3.5.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que você transfere e instala o encaixe do editor de CRA, o editor de CRA indica uma pálete vazia, como figura 1 mostra.

Figura 1 — Editor de CRA

Solução

Provavelmente, a causa é um problema com o arquivo license.properties. O arquivo torna-se corrompido quando você salvar o arquivo localmente.

Termine estas etapas a fim fixar o problema:

Nota: Este procedimento supõe que você instalou o editor de CRA no PC que indica a paleta vazia.

1. Abra o AppAdmin em um navegador.

2. Escolha ferramentas > encaixes.

3. Clique o Editor do Cisco CRA.

4. Clicar com o botão direito a transferência o arquivo de configuração do acesso de diretório, e escolha o alvo da salvaguarda como….

Em figura 2, as mostras da seta A transferem o arquivo de configuração do acesso de diretório, e as mostras do C da seta salvar o alvo como….

Figura 2 — A administração de CRA

5. Salvar o arquivo ccndir.ini no dobrador C:\WINNT\system32\ccn.

Nota: Overwrite um arquivo existente, caso necessário.

6. Clique perto no indicador completo da transferência.

7. Clicar com o botão direito a transferência o arquivo license.properties, e escolha SaveTarget como….

Em figura 2, as mostras da seta B transferem o arquivo license.properties, e o C da seta mostra SaveTarget como….

8. Na salvaguarda como o tipo: o campo, escolhe todos os arquivos, e no nome de arquivo: o campo, muda o nome a license.properties.

9. Salvar o arquivo no dobrador C:\Program Files\wfavvid.

Nota: Overwrite um arquivo existente, caso necessário.

10. Clique perto no indicador completo da transferência.

11. Abra o editor de CRA.

A paleta vazia não deve aparecer.

Informações Relacionadas

Document ID: 65163