Sem fio : Cisco ONS 15454 SDH Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Carregue a configuração do IOS mínima no cartão do ML-Series

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como carregar a configuração de software mínima de Cisco IOS� em cartões da Multi-camada (ML) com o Cisco Transport Controller (CTC) no Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

• Placas do Ethernet do ML-Series do Cisco ONS 15454

• Cisco IOS Software

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação 4.1.3 do Cisco ONS 15454 e mais atrasado

• Cartão do ML-Series (empacotado como parte da liberação ONS 4.1.3)

• Cisco IOS Software Release 12.1(19)EO1 e Mais Recente

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Arquivo de configuração de inicialização

A fim funcionar além da configuração padrão quando o cartão do ML-Series é restaurado, o cartão precisa um arquivo de configuração de inicialização que contenha uma configuração mínima. Se nenhum arquivo de configuração de inicialização existe na memória Flash TCC+/TCC2, o cartão carreg até uma configuração padrão. Em tal caso, você não pode estabelecer uma conexão Telnet ao cartão até que você carregue um arquivo de configuração de inicialização no cartão do ML-Series. Você pode alcançar o cartão somente através da porta de Console.

Você pode manualmente estabelecer o arquivo de configuração de inicialização com a porta de console serial e o modo de configuração do IOS Cisco CLI. Alternativamente, você pode usar um arquivo de configuração de inicialização da amostra que o Cisco IOS forneça. Você pode carregar o arquivo de configuração de exemplo com o CTC.

Configuração de software do Cisco IOS mínimo para cartões do ML-Series

A fim alcançar os cartões do ML-Series, você pode usar o arquivo de configuração de exemplo para carregar a configuração do IOS mínima. Se você tenta alcançar o cartão do ML-Series sem a configuração do IOS mínima, este Mensagem de Erro aparece:

Password required, but none set.

A fim alcançar a configuração do IOS mínima para o cartão do ML-Series, ajuste a senha:

hostname <host name>
enable secret <password>
line vty 0 4
password <password>
end

Carregue a configuração mínima

Termine estas etapas para carregar a configuração mínima:

1. Clicar com o botão direito o cartão do ML-Series, e a configuração de inicialização seleta IO do menu de atalho (veja figura 1).

Figura 1 – Configuração de inicialização IO

Figura 2 – Selecione o Local - > TCC

2. Na caixa de diálogo que aparece, clique o Local - > botão TCC (veja figura 2).

A caixa de diálogo aberta aparece (veja figura 3).

Figura 3 – A caixa de diálogo aberta

3. Navegue ao arquivo de configuração nomeado config.txt, que contém a configuração do IOS mínima para o cartão do ML-Series.

4. Clique aberto.

Você recebe uma alerta para confirmar a ação (veja figura 4).

Figura 4 – Confirme a ação

5. Clique em Sim.

A caixa de diálogo bem sucedida de transferência aparece (veja a figura 5).

Figura 5 – Transferência bem sucedida

Esta mensagem indica que a configuração do IOS mínima está carregada com sucesso.

6. Clique em OK.

7. Recarregue o cartão do ML-Series.

Informações Relacionadas

Document ID: 65128