Colaboração : Cisco Outbound Option

Falha de discador IP para o IPCC corporativo

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o discador IP não disca o cliente, e fornece uma solução em um ambiente de empreendimento de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Cisco Outbound Option

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 5.x de Cisco e mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Está aqui um fluxo de chamadas com caráter de previsão ou progressivo típico (veja figura 1):

1. O discador IP pede um agente através da relação do roteamento de mídia (MR).

2. O roteador executa um script de roteamento para selecionar um agente disponível.

3. O roteador retorna um agente disponível.

4. Peripheral Gateway (PG) reserva o agente disponível.

5. O discador IP coloca um atendimento à linha 1 do agente para manter o atendimento da reserva.

6. O discador IP coloca então um atendimento ao cliente.

7. O discador IP analisa o córrego entrante do Real-Time Protocol (RTP), e detecta uma pessoa viva.

8. A chamada do cliente chega no telefone do agente através da segunda linha. A reserva do discador responde à chamada do cliente através do server da integração de telefonia e computador (CTI).

Figura 1 – Processo com caráter de previsão ou progressivo típico do atendimento

Em figura 1, o DLR representa o discador IP, e o RTR representa o roteador.

Problema

O discador IP não coloca um atendimento ao cliente. Com base neste log, o discador IP não transfere o arquivo de configuração do servidor TFTP:

13:00:06 dialer-baDialer Trace: Unable to get XML Config file
 [SEPDA005002f000.cnf.xml] from Call Manager; 1 of 50 Attempts
13:00:06 dialer-baDialer Trace: Getting Configuration File
 [SEPDA005002f000.cnf.xml] from TFTP Server [192.168.210.246]
13:00:06 dialer-baDialer Trace: Unable to get XML Config file
 [SEPDA005002f000.cnf.xml] from Call Manager; 2 of 50 Attempts

Causa

Este problema de configuração ocorre quando você não configura o valor de registro de TFTPServer corretamente. Este problema pode igualmente apontar a um servidor do CallManager sem um servidor TFTP instalado. Em qualquer dos casos, o discador IP não coloca um atendimento ao cliente.

Está aqui o trajeto da navegação do registro para TFTPServer (veja figura 2):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cisco Systems, Inc.\ICM\<inst_name>\Dialer\TFTPServer
Figura 2 – Chave de registro de TFTPServer

Solução

Termine estas etapas para resolver este problema:

1. Execute a instalação do discador de Cisco ICM.

2. Retenha todos os parâmetros existentes, exceto o nome do servidor TFTP do CallManager. Datilografe o nome de servidor TFTP correto do CallManager no campo do servidor TFTP do gerenciador de chamada.

Assegure-se de que este servidor do CallManager apoie a função do servidor TFTP.

Figura 3 – Propriedades de discador da opção de saída

Informações Relacionadas

Document ID: 64926