Roteadores : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

O CTC não inicializa devido às edições da compatibilidade de JRE e às indicações faltantes no arquivo de política de Java

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão para a falha do Cisco Transport Controller (CTC) inicializar, e fornece uma solução ao problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

• CTC

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação 4.5 do Cisco ONS 15454 e mais adiantado

• Liberação 4.5 do Cisco ONS 15454 SDH e mais adiantado

• Liberação 1.3 do ambiente de tempo de execução de java (JRE)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O CTC é incapaz de alcançar o ONS15454 quando você tenta lançar o CTC, e um Mensagem de Erro da falha CORBA aparece (veja figura 1).

Figura 1 – Mensagem de Erro da falha CORBA

Causa

Duas edições causam este problema:

• O ambiente de tempo de execução de java (JRE) não é compatível com CTC.

• O arquivo java.policy não contém algumas indicações exigidas.

Figura 2 indica que sua liberação 4.0 das corridas ONS15454 (veja a seta A), e que você se usa a versão JRE 1.4.1_07 (veja a seta B).

Figura 2 – Ambiente das Javas CTC

A fim apoiar a liberação 4.0 do Cisco ONS 15454, você deve reverter à versão JRE 1.3. Para a matriz de compatibilidade, refira a transferência, a instalação e a matriz compatível JRE com o CTC para o ONS15454 e os 15327.

Nota: A liberação 4.6 do Cisco ONS 15454 CTC e umas versões mais atrasadas exigem a versão JRE 1.4.2.

Solução

Se você instalou mais de uns JRE em seu computador, termine estas etapas:

1. Selecione Iniciar > Configurações > Painel de Controle

O Control Panel de Windows aparece.

2. Javas Plug-in do clique duas vezes.

Nota: Às vezes a versão JRE não aparece como parte do nome de arquivo.

Nota: O indicador do painel de controle de plug-in de Java aparece.

3. Verifique o plug-in de Java da possibilidade e recicle caixas de seleção do carregador da classe na aba básica.

4. Clique na guia Advanced.

5. Selecione a versão JRE apropriada da lista padrão do plug-in de Java do uso.

6. Selecione a aba do navegador.

7. Selecione o navegador que você se usa para conectar para alcançar o ONS15454.

8. Selecione a aba dos proxys.

9. Verifique a caixa de verificação das configurações do navegador do uso.

10. Selecione a aba do esconderijo.

11. Clique o cache jar claro.

12. Clique em Apply.

13. Feche o indicador do painel de controle de plug-in de Java.

14. Repita etapas 2 a 13 para todos os dobradores do plug-in de Java na lista do Control Panel de Windows.

15. Abra uma janela de navegador, e cancele o esconderijo. Conclua estes passos:

• Se você usa Netscape:

1. Selecione o Editar > Preferências.

A caixa de diálogo das preferências aparece.

2. Expanda avançado, e selecione o esconderijo.

3. Clique o cache de memória claro.

4. Clique o cache de disco claro.

5. Clique em OK.

6. Feche a janela de navegador.

7. Abra uma janela de navegador nova.

• Se você usa o internet explorer (IE):

1. Selecione ferramentas > opções de internet.

A caixa de diálogo das opções de internet aparece.

2. Selecione a guia Advanced.

3. Verifique ou desmarcar a versão das Javas para refletir a versão que você precisa de executar.

4. O fim e reinicia o navegador IE.

Se você continua a experimentar problemas, termine estas etapas:

1. Transfira a versão JRE 1.3 do site de Sun Microsystemsleavingcisco.com .

2. Encontre o arquivo java.policy que Sun Microsystems inclui na transferência padrão.

3. Adicionar esta modificação de segurança Cisco ao arquivo java.policy:

!--- Insert this into the per-user or system-wide java.policy file.
    !--- DO NOT OVERWRITE THE SYSTEM-WIDE POLICY FILE: ADD THESE LINES!

grant codeBase "http://*/fs/LAUNCHER.jar" {
      permission java.security.AllPermission;
    };

Se o mensagem JRE seleto aparece (veja figura 3), clique seleto um JRE diferente a continuar. Selecione então a pasta de destino do arquivo de JRE exigido em seu computador.

Nota: O clique seleciona um JRE diferente somente se você conhece a pasta de destino do arquivo de JRE exigido.

Figura 3 – Selecione o mensagem JRE

Informações Relacionadas

Document ID: 64914