Segurança : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Nome de usuário padrão e senha para o Cisco Transport Controller

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece o nome de usuário padrão e a senha que você pode usar para registrar no Cisco Transport Controller (CTC) durante a instalação inicial no Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

• CTC

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.1.x e mais recente do Cisco ONS 15454

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Nome de usuário padrão e senha

Esta seção fornece os valores do início de uma sessão do padrão para versões diferentes do ONS15454.

Versão 4.1.x e 4.5 ONS15454

Use estes valores do início de uma sessão do padrão para registrar no CTC para as versões 4.1.x e 4.5 ONS15454:

• Nome de usuário = CISCO15

• Senha =

O CISCO15 é entregado sem uma senha na versão 4.1.x e 4.5 ONS15454.

Versão 4.6.x e mais recente ONS15454

Use estes valores do início de uma sessão do padrão para registrar no CTC para a versão 4.6.x e mais recente ONS15454:

• Nome de usuário = CISCO15

• Senha = otbu+1

Os valores do início de uma sessão do padrão são diferenciando maiúsculas e minúsculas em todas as versões do ONS15454. O nome de usuário CISCO15 tem privilégios de superusuário. Você pode usar o CISCO15 para criar outros usuários. Você deve criar um outro SuperUser antes que você possa suprimir do CISCO15.

Problema

Embora o CISCO15 deva ser entregado sem uma senha na versão 4.1.x e 4.5 ONS15454, alguns cartões TCC2 entregados com versão 4.1.x ou 4.5 ONS15454 são carregados com o otbu+1 como a senha padrão. Isto contradiz a informação fornecida na página 3-27 no guia, no R4.1.x e no R4.5 do procedimento do Cisco ONS 15454.

Solução

Quando você registra no CTC para a instalação inicial na versão 4.1.x ou 4.5.x ONS15454, use o CISCO15 sem uma senha primeiramente. Se seu início de uma sessão falha, use o otbu+1 como a senha para o CISCO15. Se você é ainda incapaz de entrar, para satisfazer contacte o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) para o auxílio.

Informações Relacionadas

Document ID: 64687