Unified Computing : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

O CTC não começa em Windows XP com Cisco Security Agent

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão para a falha do Cisco Transport Controller (CTC) começar quando você executa o sistema operacional do Microsoft Windows XP com o Cisco Security Agent instalado em um ambiente do Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

• CTC

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.x e mais recente do Cisco ONS 15454

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Se você executa o sistema operacional do Microsoft Windows XP, e o Cisco Security Agent está instalado, o CTC falha com o qualquer um destes Mensagens de Erro:

• "EID-1005 um erro ocorreu ao escrever ao arquivo de lote CTC” se você usa a versão 5.x ONS15454 (veja figura 1).

• De “arquivo de lote da escrita IOException para lançar o CTC” se você usa a versão 4.x ONS15454 (veja figura 2).

Figura 1 – Mensagem de Erro que aparece quando você usar a versão 5.x ONS15454

Figura 2 – Mensagem de Erro que aparece quando você usar a versão 4.x ONS15454

Estão aqui as etapas para reproduzir este problema:

1. Abra uma janela de navegador.

2. Datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Cisco ONS 15454 na barra de endereços do navegador, e pressione o ENTER.

As cargas do Java applet, e a janela de aviso da Segurança do plug-in de Java aparecem:

Figura 3 – Aviso da Segurança do plug-in de Java

3. Clique Grant esta sessão.

O Cisco Security Agent indica uma janela pop-up, que indique que um problema está detectado:

Figura 4 – Janela pop-up do Cisco Security Agent

4. Se você seleciona sim, e o clique se aplica, a sessão CTC desaparece.

Se você seleciona o nenhum (padrão), e o clique se aplica, o Mensagem de Erro aparece.

Solução

Termine estas etapas a fim resolver este problema:

1. Clicar com o botão direito o ícone do Cisco Security Agent em sua bandeja do sistema, e selecione o painel aberto do agente do menu de atalho.

Figura 5 – Ícone do Cisco Security Agent

O painel do Cisco Security Agent aparece:

Figura 6 – Painel do Cisco Security Agent

2. Aplicativos nãos confiáveis do clique sob a segurança de sistema no painel esquerdo.

A caixa de lista no painel correto alista aplicativos nãos confiáveis por políticas de segurança atuais.

3. Selecione o primeiro aplicativo.

4. Enrole para baixo o último aplicativo.

5. Pressione a tecla Shift, e clique o último aplicativo a fim selecionar todos os aplicativos na lista.

6. Clicar com o botão direito na lista, e selecione a supressão do menu de atalho a fim suprimir dos aplicativos nãos confiáveis.

7. Clique respostas da pergunta de usuário sob o estado no painel esquerdo:

Figura 7 – Respostas da pergunta de usuário

A lista de perguntas do usuário aparece no painel correto.

8. Clicar com o botão direito cada pergunta, e selecione a supressão.

9. Clique o botão Clear Button para cancelar respostas postas em esconderijo e para restaurar o registro.

10. Reinicie o computador.

11. Abra uma janela de navegador.

12. Datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Cisco ONS 15454 na barra de endereços do navegador, e pressione o ENTER para começar o CTC.

O Cisco Security Agent indica uma janela pop-up, que indique que um problema está detectado (veja figura 4).

13. Selecione sim.

14. Clique em Apply.

A janela de login de CTC aparece agora. O problema é fixo.

Informações Relacionadas

Document ID: 64669