Segurança : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Impacte a matriz quando o TCC2/TCC2P é introduzido prateleira fechado/destravada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a matriz do impacto quando você introduz o sincronismo, as comunicações, e a versão de placa de controle dois (TCC2) na prateleira fechado ou destravada, contra o sincronismo, as comunicações, e a versão de placa de controle dois positiva (TCC2P). O TCC2P é um processador de sistema da próxima geração para o Multiservice Provisioning Platform (MSPP) do Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ONS 15454

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Quando você instala o TCC2P, você pode provision portas dianteiras do acesso e do Ethernet de backplane no modo de repetidor ou no modo seguro.

O modo seguro isola pacotes das duas relações de se, a fim fornecer um de mais alto nível da Segurança. No modo seguro, os técnicos do ofício que trabalham através das portas Ethernet dianteiras não podem alcançar o escritório central LAN que é conectado através da porta do Ethernet de backplane.

Se você exige níveis de segurança diferentes em sua rede, você pode associar níveis de segurança do usuário com a capacidade para executar comandos diferentes. Além, você pode usar o fechamento seguro do modo para restringir mudanças aos ajustes do network element (NE) mesmo por usuários com o atributo do SuperUser. O fechamento seguro do modo permite-o de assegurar-se de que os usuários não mudem os ajustes NE depois que você gira acima e adiciona o NE à rede. A ativação do fechamento seguro do modo desativa todas as opções de configuração que o fechamento protege. Os artigos que o fechamento seguro do modo protege são denominados artigos “Lockable”.

Matriz do impacto

Esta seção descreve a matriz do impacto.

Figura 1 fornece a matriz de compatibilidade TCC2 e TCC2P.

Figura 1 – Matriz de compatibilidade TCC2 e TCC2P

Resultados

São baseados em figura 1, aqui os resultados:

• Introduza o TCC2 em uma prateleira que execute a versão 5.x ou mais recente ONS15454.

• Se a prateleira reage do modo fechado, as restaurações TCC2 continuamente.

• Se a prateleira reage do modo destravado, o TCC2 trabalha, mas você não pode travar a prateleira. Você exige a versão 5.x ONS15454 e o TCC2P travar a prateleira.

• Introduza o TCC2 em uma prateleira que execute a versão 4.x ou anterior ONS15454.

• Se a prateleira reage do modo fechado, as restaurações TCC2 continuamente.

• Se a prateleira reage do modo destravado, o TCC2 trabalha.

• Introduza o TCC2P em uma prateleira que execute a versão 5.x ou mais recente ONS15454 com um cartão fechado.

• Se a prateleira reage do modo fechado, o TCC2P trabalha corretamente. Este é o modo seguro.

• Se a prateleira reage do modo destravado, o TCC2P destrava-se quando o TCC2P reage do modo standby. A ativação do TCC2P trava a prateleira.

• Introduza o TCC2P em uma prateleira que execute a versão 5.x ou mais recente ONS15454 sem um cartão fechado.

• Se a prateleira reage do modo fechado, o TCC2P trava o cartão e indica ambos os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

• Se a prateleira reage do modo destravado, o TCC2P trabalham e as sobras da prateleira destravadas. Você pode travar a prateleira caso necessário.

• Introduza o TCC2P em uma prateleira que execute a versão 4.x ou anterior ONS15454.

• Se a prateleira reage do modo fechado, o TCC2P trabalha e a prateleira permanece fechado, mas o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT fixado não aparece.

• Se a prateleira reage do modo destravado, o TCC2P trabalha, mas você não pode travar a prateleira. Você exige a versão 5.x ONS15454 e o TCC2P a fim travar a prateleira.

Informações Relacionadas

Document ID: 64590