Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Resolva o erro de processo da criação com a instalação do Cisco Agent Desktop

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve quatro razões possíveis para a ocorrência “cria da mensagem do erro de processo” com a instalação do Cisco Agent Desktop (CAD) no ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager versão 3.x e posterior

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

• Versão 4.x.x e mais recente do Cisco Agent Desktop

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta instalar o Cisco Agent Desktop, este Mensagem de Erro aparece:

Create process error:
\\<IP Address of CRS Server>\Desktop_cfg\Desktop\common\base\setup.exe

Solução

Esta seção fornece quatro soluções possíveis ao problema, com base na causa.

Quando o erro ocorrer em uma estação de trabalho com o cliente do Novell netware

O erro de processo da criação ocorre quando você tenta instalar o Cisco Agent Desktop em uma estação de trabalho com o cliente do Novell netware instalado. Você pode usar uma destas duas opções para resolver o problema:

Opção 1

Conclua estes passos:

1. Verifique a versão do cliente do Novell netware na estação de trabalho.

2. Promova o cliente do Novell netware à versão 4.9.

Opção 2

Se uma elevação não é possível, termine estas etapas:

1. Desinstale o cliente do Novell netware.

2. Instale o Cisco Agent Desktop.

3. Agora, reinstale o cliente do Novell netware.

Nota:  A instalação de um cliente do Novell netware em um dispositivo que execute o Cisco Agent Desktop não é recomendada e não é apoiada.

Quando o erro ocorrer devido à instalação imprópria do Cisco Agent Desktop

O Cisco Agent Desktop deve ser instalado da janela do dos baseada nas instruções na página do encaixe CR. Se a instalação não foi executada corretamente, o erro de processo da criação pode ocorrer.

Use o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor CRS para instalar o Cisco Agent Desktop. Conclua estes passos:

1. Clique o Iniciar > Executar.

A caixa de diálogo da corrida é indicada.

2. Datilografe \ \ < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de CR Server> \ DESKTOP_CFG \ desktop \ InstallManager.

3. Clique em OK.

4. Agora, siga as instruções na página de encaixe CR para instalar o Cisco Agent Desktop.

Quando o erro ocorrer devido aos insuficientes privilégios do usuário

Verifique se o usuário de Microsoft Windows que registra no PC cliente tenha suficientes privilégios do arquivo alcançar o DESKTOP_CFG no servidor CRS. Se não, você deve conceder os privilégios relevantes ao usuário.

Para obter informações sobre dos privilégios relevantes do usuário, refira a seção dos requisitos de permissão (página 3-3 3-13) na informação do serviço para o documento do conjunto de produtos 4.5.5 do desktop Cisco (ICD).

Termine estas etapas para alterar privilégios do usuário:

1. Clicar com o botão direito o DESKTOP_CFG no servidor CRS, e escolha propriedades do menu de atalho.

A caixa de diálogo das propriedades DESKTOP_CFG é indicada.

2. Clique na guia Security.

3. Escolha o nome de usuário, e verifique as caixas de verificação relevantes na seção das permissões, com base nos requisitos de permissão especificados na informação do serviço para o documento do conjunto de produtos 4.5.5 do desktop Cisco (ICD).

4. Clique em Apply.

5. Clique em OK.

Quando o erro ocorrer devido ao ICF

Se você tenta instalar o CAD em um computador com o OS de Windows XP, o erro de processo da criação ocorre se o Internet Connection Firewall (ICF) é permitido. A fim resolver o problema, você deve desabilitar o ICF.

Para obter informações sobre de como desabilitar o ICF, veja o uso o Internet Connection Firewallleavingcisco.com .

Quando o Mensagem de Erro “não pode abrir o token do processo” ocorre Install

Na instalação do Cisco Agent Desktop, um Mensagem de Erro “não pode abrir o processo simbólico” estala acima, e a instalação falha.

Com a instalação do CAD em um supervisor PC, certifique-se de que você entra com a conta do administrador local da máquina de modo que a mensagem não estale acima.

Informações Relacionadas

Document ID: 64514