Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

Teste e otimização de navegador do navegador da Web do MeetingPlace

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando um usuário se junta a uma reunião da conferência dos dados do MeetingPlace web, o MeetingPlace web executa Java applets do lado do cliente para determinar a informação de ambiente relevante no PC cliente, como:

• OS e versão

• tipo de navegador e de versão

• tipo e versão das Javas

Em determinados navegadores/versões, o applet igualmente altera algumas configurações de registro para aperfeiçoar o navegador para a experiência da conferência dos dados do utilizador final. Isto é feito automaticamente pelos Java applets e aperfeiçoado uma vez, o usuário é alertado fechar e reabrir todos os navegadores para que as mudanças tomem o efeito.

Alguma empresa os departamentos TI que enlatam o lockdown a estação de trabalho de usuário final para impedir que os applet façam a otimização necessária muda. Para aqueles clientes, seu departamento TI pode executar aquelas mudanças de registro manualmente, e inclui-as em sua construção corporativa padrão da imagem PC.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• Versões de MeetingPlace Web 4.2.7.x, 4.3.0.x, e 5.3.x

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Edite o ramo do registro

Termine estas etapas no ramo do registro:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]
  1. Altere duas chaves de registro:

• MaxConnectionsPerServer - datilografe o DWORD, valor = 20

• MaxConnectionsPer1_0Server - datilografe o DWORD, valor = 20

2. Adicionar uma chave de registro:

• ReceiveTimeout - datilografe o DWORD, valor = 300000

Informações Relacionadas

Document ID: 64465