Colaboração : Cisco ICM Logger

Mensagem de Erro no processo do Logger do ICM: O horário local parou

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute o Mensagem de Erro “horário local parou”, que aparece na janela de processo do lgr do registador do Intelligent Contact Management (ICM) em um ambiente da Edição Empresarial do Cisco ICM. Este documento igualmente fornece uma alternativa possível.

Nota: Refira a identificação de bug Cisco CSCsa91378 (clientes registrados somente) para mais informação.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Controle Central de ICM de Cisco

• Windows 2000

• Microsoft SQL server

• Editor de registro de Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.6.2 e mais recente da Edição Empresarial do Cisco ICM

• Versão 2000, 7.0 e 6.5 do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando Cisco ICM Logger está na operação, o processo do lgr no registador salta repetidamente, e indica este Mensagem de Erro:

la-lgr Trace: Local Time Has Stopped for 10000 Milliseconds

Você pode ver este Mensagem de Erro na janela de processo do lgr no registador. Alternativamente, você pode usar o utilitário dumplog para ver esta mensagem no arquivo de registro do lgr.

Este Mensagem de Erro indica que o processo do lgr não realizou qualquer coisa em 10,000 milissegundos.

Causa

O “horário local parou” a mensagem é causado quando o servidor SQL não responde ao processo do lgr pelos segundos 10.

Quando o SQL Sever não respondeu por sobre segundos dos 50 pés, cinco tais mensagens ocorrem em seguido. Quando isto acontece, Node Manager no registador reinicia o processo do lgr ou recarrega o registador (stopshut) na tentativa de cancelar o erro. Aqui, a chave de registro do Mensagem Timeout controla o reinício de Node Manager, porque o valor de registro é ajustado aos segundos dos 50 pés à revelia.

Recomenda-se que você determina que causas o servidor SQL a degradar no desempenho, e para o corrigir. Estão aqui a maioria de causas comum para o desempenho degradado SQL:

• Um backup da base de dados é executado simultaneamente com os processos de logger.

• As verificações da integridade do banco de dados (como, CHECKDB) são processadas frequentemente.

Se o desempenho degradado SQL não é causado por tampouco destes fatores, debugar a edição com a pergunta sp_who2. Você deve executar a pergunta sp_who2 quando o “horário local parou” a mensagem ocorre. Você pode então analisar a saída da pergunta para determinar a causa. A causa da degradação do servidor SQL pode igualmente estar em Windows ou no nível de sistema. Neste caso, analise o desempenho de Windows com a ajuda do monitoramento de desempenho de Windows para determinar a causa de raiz.

Solução

A fim resolver este problema, você pode aumentar o valor de chave de registro do Mensagem Timeout, para prolongar a duração entre os reinícios iniciados por Node Manager.

Conclua estes passos:

1. Clique o Iniciar > Executar.

2. Datilografe o regedit na caixa de diálogo da corrida, e pressione o ENTER.

O indicador do editor de registro é indicado.

3. Consulte a esta chave de registro:

• Para versões mais cedo de 5.0:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\GeoTel\ICR\<cust_inst>\
      LoggerA\Logger\CurrentVersion\Configuration\Time\MessageTimeout
    • Para versões 5.0 e mais recente:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Cisco Systems Inc.\ICM\<cust_inst>\
      LoggerA\Logger\CurrentVersion\Configuration\Time\MessageTimeout

Nota: A chave de registro é indicada sobre as múltiplas linhas aqui devido às limitações de espaço.

4. Aumente o valor da chave do Mensagem Timeout dos 50 pés a 120. Isto aumenta o período de timeout dos segundos dos 50 pés (as ocorrências 5 do “horário local pararam” a mensagem) a 2 minutos (12 ocorrências da mensagem).

Nota: Isto trabalhará somente se o servidor SQL responde ao processo do lgr antes que o período de timeout prolongado expire.

Informações Relacionadas

Document ID: 64455