Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Como resolver um erro dos relatórios de tempo real

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve porque um erro ocorre quando você tenta executar uns relatórios de tempo real, e fornece soluções possíveis em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager versão 3.x e posterior

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta executar uns relatórios de tempo real da página da web de administração do Customer Response Application (CRA) (veja figura 1), o relatório falha, e este Mensagem de Erro aparece:

Unable to connect to the server
Figura 1 – Execute uns relatórios de tempo real do página da web da administração de CRA

Causa

Este erro pode ocorrer devido a uma destas razões:

• A configuração de servidor proxy no navegador impede a comunicação original da chamada de Método Remoto (RMI).

• O subsistema do Response Time Reporter (RTR) ou o subsistema de base de dados não estão sendo executado.

• O ordem de associação do Network Interface Cards (NIC) está incorreto.

Solução

Esta seção fornece procedimentos passo a passo para retificar o problema, segundo a causa.

Solução para a causa 1: Configuração de servidor proxy imprópria

Você pode desligar a configuração de servidor proxy para que o navegador resolva este problema. Conclua estes passos:

1. Abra um indicador de navegador do internet Explorer.

2. Selecione ferramentas > opções de internet.

A caixa de diálogo das opções de internet aparece.

3. Clique a aba das conexões (veja figura 2).

4. Clique configurações de LAN.

Figura 2 – A caixa de diálogo das opções de internet

A caixa de diálogo dos ajustes da rede de área local (LAN) aparece:

Figura 3 – Ajustes da rede de área local

5. Desmarcar o uso um servidor proxy para sua caixa de verificação de LAN na seção do servidor proxy (veja figura 3).

6. Clique a APROVAÇÃO duas vezes.

Solução para a causa 2: RTR ou subsistema de base de dados que não são executado

Se o erro ocorre porque o subsistema RTR ou o subsistema de base de dados não estão sendo executado, você deve começar o subsistema relevante a fim resolver a edição. Conclua estes passos:

1. Selecione o sistema > Engine da página da administração de CRA.

2. Verifique se o RTR e os subsistemas de base de dados estão no serviço.

Se qualquer um dos subsistemas não está sendo executado, comece o subsistema.

Solução para a causa 3: Ordem de associação incorreto NIC

Quando o servidor CRS que executa a Voz sobre o monitor IP (VoIP) tem dois NIC instalado, assegure isso:

• O NIC para o tráfego normal CR é sobre o ordem de associação TCP/IP.

• O NIC para o tráfego do monitor VoIP é limitado ao TCP/IP atrás do outro NIC.

Se o Mensagem de Erro parece devido ao ordem de associação incorreto NIC, termine estas etapas a fim alterar o ordem de associação NIC:

1. Clique o começo > os ajustes.

2. Clicar com o botão direito a rede e as conexões dial-up, e selecione aberto do menu de atalho.

O indicador da rede e das conexões dial-up aparece (veja figura 4).

3. Selecione avançado > avançou ajustes.

Figura 4 – Rede e conexões dial-up

A caixa de diálogo avançada dos ajustes aparece:

Figura 5 – Ajustes avançados

4. Selecione as conexões de área local 2 na seção das conexões.

5. Clique o movimento acima do botão (veja a figura 5).

6. Clique a APROVAÇÃO para executar a mudança.

O ordem de associação novo NIC aparece agora:

Figura 6 – Ordem de associação novo NIC

Nota: Se as soluções anterior não resolvem a edição, reinicie os CR Node Manager dos serviços de Windows como uma ação alternativa.

Incapaz de puxar relatórios webview IPCC 7.x

Em um server recentemente instalado HDS/webview, incapaz de obter dados nos relatórios webview. A edição é somente para relatórios do agente do tempo real.

Solução

Verificou a configuração de periférico do gerenciador de configuração e encontrou que o HDS novo não esteve adicionado à distribuição de agente (a lista de Admin Workstations que receberá relatórios do agente).

Adicionou o nome de site novo do Admin Workstations (AW) à lista de distribuição. Isto resolveu a edição.

A página da Re-habilidade do agente não vem acima

Incapaz de começar o serviço de Apache. Este Mensagem de Erro é recebido no log std.out: Não pode carregar server.xml

Solução

Esta edição é causada porque o server.xml faltava dentro do dobrador de C:\icm\tomcat\conf. A fim resolver a edição, termine esta ação alternativa:

1. Crie uma cópia do arquivo server.xml.custom do dobrador de C:\icm\tomcat\conf.

2. Rebatize esse arquivo como server.xml.

3. Comece o serviço de Apache.

Após isto a página da Re-habilidade é carregada muito bem.

Informações Relacionadas

Document ID: 64057