Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Como terminar um atendimento quando a chave da terminação não for pressionada

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como criar um script que possa terminar um atendimento mesmo se o chamador não pressiona a chave da terminação (que é o símbolo pound à revelia). Normalmente, a etapa da corda do dígito da obtenção é processada quando um chamador pressiona a chave da terminação. Contudo, a fim gravar um atendimento como completo sem o uso da chave da terminação, você pode usar sobre a etapa Vá para da exceção quando a ContactInactiveException é chamada em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Fluxo de trabalho de IPCC express Cisco/script

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.2(3), 3.3(3) ou mais atrasado

• Versão do Cisco IPCC Express 3.0(2) ou mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Você pode usar a etapa da corda do dígito da obtenção para capturar um Dual Tone Multi-frequency (DTMF) ou a corda falada do dígito do chamador em resposta a uma alerta. Esta etapa espera a entrada até o chamador:

• Pressiona a chave da terminação (DTMF somente).

• Esgota o número máximo de novas tentativas.

• Entra no número máximo das chaves (DTMF somente).

• Não responde até que a duração do timeout esteja alcançada.

A etapa da corda do dígito da obtenção fornece três ramos output:

• Bem sucedido — A entrada era válida.

• Intervalo — Depois que o limite da nova tentativa foi alcançado, a última tentativa cronometrada para fora.

• Mal sucedido — Depois que o limite da nova tentativa foi alcançado, o chamador pressionou uma chave inválida ou falou um valor inválido.

controle de fluxo

Você pode adicionar o controle extra ao script através sobre da etapa Vá para da exceção, se o chamador pendura acima um atendimento, mas nem pressiona a chave da terminação, nem entra no número máximo de novas tentativas, nem esgota o número máximo de novas tentativas.

Figura 1 – Exemplo de script

Nota: O exemplo de script em figura 1 não é um script da produção. Este documento fornece este script para finalidades da descrição somente.

Antes que você execute a etapa da corda do dígito da obtenção, adicionar sobre a etapa Vá para da exceção (veja figura 1).

Quando o chamador pendura acima, o contato com o agente termina. Uma exceção nomeada ContactInactiveException ocorre. Você pode usar sobre a etapa Vá para da exceção para determinar esta exceção. Sobre a etapa Vá para da exceção confia na terminação do contato, e a ContactInactiveException provoca esta etapa. Esta etapa trava a exceção e vai à etiqueta especificada, (veja a seta D em figura 1). Sob a etiqueta, você pode executar todas as outras etapas do script, que não confiarem no contato entre o agente e o chamador (por exemplo, etapas do documento e etapas do banco de dados).

Está aqui o controle de fluxo possível que segue com sobre a etapa Vá para da exceção depois que você executa a etapa da corda do dígito da obtenção:

• Se a entrada é válida, o controle vai a bem sucedido (veja a seta A em figura 1).

• Se os tempos finais da tentativa para fora, e o limite da nova tentativa são alcançados, o controle vai ao intervalo (veja a seta B em figura 1).

• Se o limite da nova tentativa está alcançado, e o chamador pressiona uma chave inválida ou fala um valor inválido, o controle vai a mal sucedido (veja o C da seta em figura 1).

• Se o chamador pendura acima, transferências de controle de fluxo à etapa depois que a etapa clara da exceção sob a etiqueta de ClearUp.

Informações Relacionadas

Document ID: 64054