Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Configuração Setup do Microsoft SQL server 2000 para o ICM6.0 e 7.0

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento esboça o procedimento para estabelecer o servidor SQL 2000 de Microsoft� para o uso com versões 6.0 e 7.0 de Cisco Intelligent Contact Management (ICM). Ele abrange somente a nova instalação do SQL Server 2000 nos ambientes das versões 6 e 7 do ICM.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Bancos de dados do Cisco ICM

• Conectividade do banco de dados do Microsoft SQL Server

• Conectividade do Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões 6.0 e 7.0 do Cisco ICM

• Microsoft SQL Server 2000

• Microsoft Windows 2000 Server com Service Pack 4

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instalação do SQL Server 2000

Siga este procedimento passo a passo para instalar o SQL Server 2000 em Loggers, Servidores de Dados Históricos (HDS, Historical Data Servers), Estações de Trabalho de Administrador (AW, Admin Workstations), LGMappers e LGArchivers.

1. Faça login no sistema operacional com uma conta de usuário que tenha permissões de administração local ou atribua as permissões apropriadas à conta de usuário de domínio.

2. Feche todos os serviços dependentes do SQL Server. Isso inclui todos os serviços que usarem ODBC, como o Internet Information Services (IIS) da Microsoft.

3. Feche o Visualizador de Eventos e os visualizadores de registro do Microsoft Windows NT (regedit.exe ou regedt32.exe).

4. Insira o disco de instalação do Microsoft SQL 2000 Standard Edition para iniciar o programa de instalação do SQL Server. A janela de instalação é exibida (veja a Figura 1).

Figura 1 – Tela de instalação do SQL Server 2000 Standard Edition

5. Clique em SQL Server 2000 Components. A janela Install Components é exibida (veja a Figura 2).

Figura 2 – SQL Server 2000: Tela Install Components

6. Clique em Install Database Server. A janela Welcome é exibida (veja a Figura 3).

Figura 3 – Tela Welcome

7. Clique em Next. A janela Computer Name é exibida (veja a Figura 4).

Figura 4 – Tela Computer Name

8. Escolha a opção Local Computer e clique em Next. A janela Installation Selection é exibida (veja a Figura 5).

Figura 5 – Tela Installation Selection

9. Clique em Create a new instance of SQL Server, or install Client Tools e clique em Next. O janela User Information é exibida (veja a Figura 6).

Figura 6 – Tela User Information

10. Insira o nome do cliente no campo Name e o nome da empresa no campo Company.

11. Clique em Next. A janela Software License Agreement é exibida (veja a Figura 7).

Figura 7 – Tela Software License Agreement

12. Clique em Yes para concordar com o contrato de licença. A janela Installation Definition é exibida (veja a Figura 8).

Figura 8 – Tela Installation Definition

13. Clique em Server and Client Tools e clique em Next. A janela Instance Name é exibida (veja a Figura 9).

Figura 9 – Tela Instance Name

14. Marque a caixa de seleção Default e clique em Next. A janela Setup Type é exibida (veja a Figura 10).

Figura 10 – Tela Setup Type

15. Clique em Custom. Então clique no botão Browse para escolher o disco de sua preferência para arquivos de programa e arquivos de dados. A unidade C: a movimentação é escolhida à revelia.

16. Clique em Next. A janela Select Components é exibida (veja a Figura 11).

Figura 11 – Tela Select Components

17. Mantenha as seleções padrão em Components e Sub-Components e clique em Next. A janela Services Accounts é exibida (veja a Figura 12).

Figura 12 – Tela Services Accounts (SQL Server)

18. Clique em Customize the settings for each service.

19. Escolha a opção SQL Server na seção Services e a opção Use the Local System account na seção Service Settings (veja a Figura 12). Marque a caixa de seleção Auto Start Service para selecioná-la.

20. Escolha a opção SQL Server Agent na seção Services e a opção Use the Local System account na seção Service Settings (veja a Figura 13). Marque a caixa de seleção Auto Start Service para selecioná-la.

Figura 13 – Tela Services Accounts (SQL Server Agent)

21. Clique em Next. A janela Authentication Mode é exibida (veja a Figura 14).

Figura 14 – Tela Authentication Mode

22. Escolha a opção Mixed Mode (Windows Authentication and SQL Server Authentication) e marque a caixa de seleção Blank Password (not recommended).

23. Clique em Next. A janela Collation Settings é exibida (veja a Figura 15).

Figura 15 – Tela Collation Settings

24. Clique em Collation designator e escolha Latin1_General na lista suspensa. Marque a caixa de seleção Binary na seção Sort order.

25. Clique em Next. A janela Network Libraries é exibida (veja a Figura 16).

Figura 16 – Tela Network Libraries

26. Marque a caixa de seleção Named Pipes. Como padrão, \\. \\pipe\sql\query aparece no campo Named Pipe Name. Mantenha o nome padrão do pipe como está.

27. Marque a caixa de seleção TCP/IP Sockets. 1433 aparece no campo Port number. Mantenha este número padrão como está.

28. Clique em Next. A janela Start Copying Files é exibida (veja a Figura 17).

Figura 17 – Tela Start Copying Files

29. Leia as informações exibidas na janela Start Copying Files e clique em Next. A janela Choose Licensing Mode é exibida (veja a Figura 18).

Figura 18 – Tela Choose Licensing Mode

30. Escolha a opção Per Seat na seção Licensing Mode e configure ao menos 40 dispositivos.

31. Clique em Continuar. Uma mensagem é exibida para indicar que a instalação do Microsoft Data Access Components (MDAC) está em andamento (veja a Figura 19).

Figura 19 – Instalação em andamento

32. Clique em OK se uma caixa de mensagem solicitar a configuração do SQL Agent.

Quando a instalação do SQL Server 2000 estiver completa, a janela Setup Complete será exibida (veja a Figura 20).

Figura 20 – Tela Setup Complete

33. Clique em Finish para concluir a instalação.

34. Reinicie o computador.

Informações Relacionadas

Document ID: 63991