Colaboração : Cisco ICM Logger

Sincronização da configuração do base de dados do Logger do ICM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como sincronizar dados de configuração do registador de um registador ao logger em par em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda-o tem o conhecimento de Cisco ICM.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sincronização de registrador

Você deve executar estes procedimentos para sincronizar os dados de configuração do registador entre o registador A e o registador B:

1. Exporte os dados de configuração no registador A e no registador B.

2. Sincronize os dados de configuração no base de dados entre o registador A e o registador B.

Exporte os dados de configuração

Termine estas etapas para exportar os dados de configuração no registador A e no registador B:

1. Pare o serviço de logger.

2. Selecione o Iniciar > Executar, datilografe o ICMDBA, e clique a APROVAÇÃO para começar o ICMDBA.

3. Selecione o base de dados como mostrado pela seta A em Figure1 para especificar o server, o exemplo, e o nó.

Figura 1 – ICMDBA

4. Dados > exportação seletos… da barra de menus, como mostrado pela seta B em figura 1. O indicador da exportação é indicado:

Figura 2 – Dados da exportação

5. Selecione a CONFIGURAÇÃO da lista de drop-down do tipo de dados.

6. Use o botão Browse para indicar o caminho de destino dos dados.

7. Verifique mudanças do fechamento para assegurar-se de que as mudanças não estejam feitas ao base de dados durante a operação da exportação.

8. Clique a exportação para indicar o indicador da exportação:

Figura 3 – Exportação

9. Começo do clique para exportar os dados de configuração. Quando o processo está completo uma mensagem está indicada, que indique que a ação era bem sucedida. A APROVAÇÃO do clique e clica então perto da saída.

10. Enfie o serviço de logger.

Sincronize os dados de configuração

Este procedimento copia dados de configuração válida do registador ao logger em par. Termine as etapas em uma destas seções para sincronizar a base de dados de logger.

Copie os dados de configuração do registador A ao registador B

Termine estas etapas se os dados de configuração no registador A são válidos e você quer copiar os dados ao registador B:

1. Pare o serviço de logger no registador B.

2. Comece o ICMDBA no registador A e termine estas etapas para copiar os dados de configuração do registador A ao registador B, onde o registador A é a fonte e o registador B é o alvo:

1. Selecione o base de dados como mostrado pela seta A em figura 1 para especificar o server, o exemplo, e o nó.

2. Selecione dados > sincronizar do menu, como mostrado pelo C da seta em figura 2. O indicador do sincronizar é indicado:

Figura 4 – Sincronizar - Fonte e alvo

3. Verifique mudanças do fechamento para assegurar-se de que as mudanças não estejam feitas ao base de dados durante a operação de sincronização.

4. Selecione o nome do servidor e o base de dados para a fonte e o alvo das listas de drop-down.

O clique adiciona e dá entrada com o nome do servidor na caixa do server adicionar para selecionar um server que não esteja na lista de drop-down:

Figura 5 – Adicionar o server

5. Clique o sincronizar.

A caixa do sincronizar é indicada:.

Figura 6 – Sincronizar

6. Começo do clique para sincronizar os dados.

Uma janela de confirmação é indicada:

Figura 7 – Confirmação

7. Verifique o nome do base de dados cujos os dados de configuração devem ser substituída e o nome do servidor em que o base de dados reside. Se ambos estão corretos, clique sim para continuar. Quando o processo está completo, uma mensagem está indicada que indique que a ação era bem sucedida. A APROVAÇÃO do clique e clica então perto da saída.

3. Enfie o serviço de logger no registador B.

Copie os dados de configuração do registador B ao registador A

Termine estas etapas se os dados de configuração no registador B são válidos e você quer copiar os dados ao registador A:

1. Pare o serviço de logger no registador A.

2. Comece o ICMDBA no registador B e termine estas etapas para copiar os dados de configuração do registador B ao registador A, onde o registador B é a fonte e o registador A é o alvo:

1. Selecione o base de dados para especificar o server, o exemplo, e o nó.

2. Selecione dados > sincronizar do menu, como mostrado pelo C da seta em figura 2. O indicador do sincronizar é indicado (veja figura 4).

3. Verifique mudanças do fechamento para assegurar-se de que as mudanças não estejam feitas ao base de dados durante a operação de sincronização.

4. Selecione o nome do servidor e o base de dados para a fonte e o alvo das listas de drop-down.

O clique adiciona e dá entrada com o nome do servidor na caixa do server adicionar para selecionar um server que não esteja na lista de drop-down (veja a figura 5).

5. Clique o sincronizar.

A caixa do sincronizar é indicada (veja a figura 6).

6. Clique o começo para sincronizar os dados. Uma janela de confirmação é indicada (veja a figura 7).

7. Verifique o nome do base de dados cujos os dados de configuração devem ser substituída e o nome do servidor em que o base de dados reside. Se ambos estão corretos, clique sim para continuar. Quando o processo está completo, uma mensagem está indicada que indique que a ação era bem sucedida. A APROVAÇÃO do clique e clica então perto da saída.

3. Enfie o serviço de logger no registador A.

Informações Relacionadas

Document ID: 63895