Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Enfileire um atendimento aos CSQ múltiplos

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como enfileirar um atendimento às filas de serviços múltiplas do contato (CSQ) em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Editor do Cisco CRS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

O Cisco ip integrated contact distribution (ICD) usa CSQ como as entidades que distribuem atendimentos aos agentes. Cada IP ICD de Cisco dos controles CSQ de entrada chama e determina aonde uma chamada recebida é colocada na fila e a que agente o atendimento é enviado.

Cada CSQ seleciona recursos de um conjunto de recurso associado que seja definido. Quando um agente se torna disponível para tomar um atendimento, o sistema escolhem um atendimento enfileirado de um dos CSQ cujo o conjunto de recurso inclui o agente, e as rotas que chamam a esse agente.

Solução

Um único atendimento pode ser enfileirado aos CSQ múltiplos usando a etapa seleta do recurso no script. Este é um exemplo do fluxo do script:

1. Supõe que o CSQ1 e o CSQ2 são os dois CSQ.

2. Em figura 1, o contato de disparo é enfileirado ao CSQ1 e ao CSQ2. Se um agente está disponível no CSQ1, o chamador está enviado a esse agente primeiramente. Se não, então o próximo agente disponível em um ou outro CSQ recebe o atendimento e o atendimento obtém de-enfileirado do outro CSQ. Se nenhum agente está disponível no CSQ1 e no CSQ2, o script passa o controle a um laço da fila que espere um agente disponível.

Figura 1: Atendimentos enfileirados a dois CSQ

Nota: Este script é para propósitos de demonstração somente.

Informações Relacionadas

Document ID: 63710